• 点赞

与大家讨论一下LED灯测试标准与方法

led 灯,电压230V,功率1W,用?标准,EN60968合适否,大家来讨论下
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
joezbx
LV.1
怎么没人啊
fair.shen
LV.4
EN60598吧
fgrd666
LV.1
@fair.shen
EN60598吧
**此帖已被管理员删除**
yxdz
LV.7
@fgrd666
**此帖已被管理员删除**
关注中
kevin1946
LV.6
应该用EN60598和en60825-1两部标准吧!
个人认为算做节能灯,做60968更合适.但也要看这个灯的形式,如果只是灯杯,应该是做60968;如果是做成可以直接固定的壁灯或者天花灯,那么应该是用60598的相应条款.EN60825是指测试LED灯的一个关于激光安全性能的测试,在CE中并不强制.
个人看法,欢迎高手指正
duqingang
LV.4
按照GS专家们的讨论,标准是60598-1,并且可以颁发GS证书.以下文件供参考:
duqingang
LV.4
@duqingang
按照GS专家们的讨论,标准是60598-1,并且可以颁发GS证书.以下文件供参考:
60335&60598
LV.2
@duqingang
393091181611700.pdf
Decison 好像不是专门针对LED吧.是说带LED灯的灯或带LED灯的灯具吧.
duqingang
LV.4
@60335&60598
Decison好像不是专门针对LED吧.是说带LED灯的灯或带LED灯的灯具吧.
人家本来就是在讨论这个呀,不是LED本身哦.
mackeygege
LV.1
拿到标准没有?
我也想要.
感谢不尽,如有资料发:mackeygege@yahoo.com.cn
hnzz1232003
LV.5
@mackeygege
拿到标准没有?我也想要.感谢不尽,如有资料发:mackeygege@yahoo.com.cn
我司是做LED水底灯,我也想要测试标准,我们一般测试电流,然后是光衰,温度,加安规测试了.
     油箱:hnzz1232003@yahoo.com.cn