• 点赞

请问一般辅助电源输出功率是多少

像ZX7200这种机器的辅助电源,有正负15V输出给芯片供电,还要给继电器,风扇供电的,20W够了吗?

我找了下,象这种辅助电源,它的Po能估算吗?在设计的时候是不是先把瓦数设置好,再来确定变压器的扎比,我按照AP法来算,算出来和200扎差一大截。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
打工者
LV.5
萝卜白菜各人调配20到50W比较适
@打工者
萝卜白菜各人调配20到50W比较适
就PC電源來説,目前見到的最大是8A/5Vsb,一般都是在20W左右。
一般為10W-50W,不會超過50W。
yhtggg
LV.6
@chenyingxin7610
一般為10W-50W,不會超過50W。
双电压的呢? 带个1A的 直流风机和 6个继电器       小开关电源变压器用的是ER43X15的 这个功率足够了吧
打工者
LV.5
@yhtggg
双电压的呢?带个1A的直流风机和6个继电器 [图片]   小开关电源变压器用的是ER43X15的这个功率足够了吧

双电带好的风扇是必要的带那么多的继电器产品不尽人意,继电器品质用好点是硬道理数量用多是失策(众多双电的设计至命缺陷)。

很難説,這要看客人的需要。
yhtggg
LV.6
@打工者
双电带好的风扇是必要的带那么多的继电器产品不尽人意,继电器品质用好点是硬道理数量用多是失策(众多双电的设计至命缺陷)。
LV.2
@yhtggg
双电压的呢?带个1A的直流风机和6个继电器 [图片]   小开关电源变压器用的是ER43X15的这个功率足够了吧
很大的哥们,选EC2828就可以了,我们是专业生产电源变压器的。可以找我们设计及打样。QQ1585993635