• 点赞

(小婉)一款具有自供电功能的高 精度降压型大功率 LED 恒流驱动芯片 好好用的哦

概述 QX6101 是一款具有自供电功能的高精度降压型大功率 LED 恒流驱动芯片, 适用于交流 85V 到 265V 全范围输入电压,输出电流在 300mA 以内的非隔离 LED 恒流电源。 芯片采用自供电结构, 无需辅助绕组,或者其他辅助供电方式,用于驱动 NPN三极管,提供高性价比。 芯片内部集成的抖频功能可降低EMI成本,内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。专利的高端电流检测、固定频率、电流模 PWM 控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。 QX6101 具有多重保护功能,包括逐周期限流保护,LED 开路、短路保护,输入供电欠压保护及电源箝位等功能。特点  自供电结构,无需辅助供电  LED 均值电流控制,恒流效果好  LED 输出电流精度:±3%  高效率:最高可达 93%以上  输出电流:小于 300mA  电流模 PWM 控制  固定工作频率  抖频功能  内置环路补偿、斜坡补偿  LED 开路、短路保护  芯片供电欠压保护                                                             
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
欢迎各位咨询哦!小婉
tonyliu17
LV.5

挺不错的,能发个资料给我吗?

@tonyliu17
好的
@小婉13760159075
好的
@tonyliu17
[图片]
tonyliu17
LV.5
[图片]
资料已经看过,不错,在邮箱里联系我
@tonyliu17
[图片]资料已经看过,不错,在邮箱里联系我
好的
好的
dxd2222
LV.1
CMOS型低压差线性稳压器BL9198-33BAPRNBL9198-30BAPRNBL9198-28BAPRNBL9198-25BAPRNBL9198-18BAPRNBL9198-15BAPRNBL9198-12BAPRN

tonyliu17
LV.5
@dxd2222
CMOS型低压差线性稳压器BL9198-33BAPRN,BL9198-30BAPRN,BL9198-28BAPRN,BL9198-25BAPRN,BL9198-18BAPRN,BL9198-15BAPRN,BL9198-12BAPRN, 
tonyliu17
LV.5
@tonyliu17
[图片]
@tonyliu17
[图片][图片][图片]
请发资料:qq2990454450谢谢
@刘军先生
请发资料:qq2990454450谢谢
已经发送,请查收,谢谢您的支持
我现在要找一款能实现
Vi=36-60v,Vo=3-34V,Io=350mA的IC,请问有吗?
LeonRE
LV.2
小婉妹妹,给份资料,QQ2384364635
@LeonRE
小婉妹妹,给份资料,QQ2384364635
已经发送到你的QQ里咯。请查看下
tonyliu17
LV.5
[图片]已经发送到你的QQ里咯。请查看下
楼主的方案不错,支持一下,顶起!
@tonyliu17
楼主的方案不错,支持一下,顶起!
tonyliu17
LV.5
[图片]
@tonyliu17
[图片]
LeonRE
LV.2
妹子,支持你一下
@LeonRE
妹子,支持你一下[图片]
谢谢哈