• 点赞

大家看啊,电源网4000W套件终于出来了

大家看啊,电源网4000W48V最便宜套件搞出来了,原件全部用的拆机管。主板,散热器,驱动板和几个变压器用钱买的。空载2.5到200毫安跳动不稳.要成功驱动要改好几个地方。

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
不错啊  我有匹配的壳子
xujiayu1
LV.5
真的不容易啊 兄弟。你的机器搞的伤痕累累。尔我等却享受你的成果。顶起。根据你的方法我的机器快成功了。我正在拆4468 装上140N10。强烈观注中
@成都三科售后
不错啊[图片] 我有匹配的壳子

要什么价呢,图呢 ?贵了我就装进机柜了,电流,电压表我都装好了。我那机柜那么大才230呢,有时间锂电和逆变器一起装进去。

@xujiayu1
真的不容易啊兄弟。你的机器搞的伤痕累累。尔我等却享受你的成果。顶起。根据你的方法我的机器快成功了。我正在拆4468装上140N10。强烈观注中
期待你的成功啊,我已经用了几个月了,性能稳定,直接短路都不会烧管子,那天不小心把大网搞进去都没烧,后来看是保护了,有时间一定进机柜了。
@电子采购
要什么价呢,图呢?贵了我就装进机柜了[图片],电流,电压表我都装好了。我那机柜那么大才230呢,有时间锂电和逆变器一起装进去。 
外形尺寸尺:355mm x 210mm x 135mm  你看合适不? http://www.dianyuan.com/bbs/1480186.html
@成都三科售后
外形尺寸尺:355mm x210mmx135mm 你看合适不? http://www.dianyuan.com/bbs/1480186.html
合适,价格多少。
@电子采购
合适,价格多少。
把它装进机壳,在进机柜那不更好了
xujiayu1
LV.5
@成都三科售后
不错啊[图片] 我有匹配的壳子
有意你的壳子。等我的机器成功了。一切都变得简单了。
@xujiayu1
有意你的壳子。等我的机器成功了。一切都变得简单了。

呵呵 大家都是爱好者 借用此平台 能聚到此地就是缘分  各自出自己一份力吧

@成都三科售后
呵呵大家都是爱好者借用此平台能聚到此地就是缘分 各自出自己一份力吧
老兄准备入手搞哪种逆变器套件呢?
晓波TDA
LV.2
@电子采购
期待你的成功啊,我已经用了几个月了,性能稳定,直接短路都不会烧管子,那天不小心把大网搞进去都没烧,后来看是保护了,有时间一定进机柜了。
淘宝连接 给个连接地址
@晓波TDA
淘宝连接给个连接地址
班长,也要套件吗?
xujiayu1
LV.5
好帖果断顶起
@xujiayu1
好帖果断顶起
把你的作品也晒上来呀,比我的好看多了.
阿叔仔
LV.4
@电子采购
把你的作品也晒上来呀,[图片]比我的好看多了.

小弟来帖子了,您说1.3的双股并绕65砸,电感量您没测吗?

还有就是您提到“那个管子电源网那个不能用的”,管子不能用?哪个管子

@阿叔仔
小弟来帖子了,您说1.3的双股并绕65砸,电感量您没测吗?还有就是您提到“那个管子电源网那个不能用的”,管子不能用?哪个管子

正好两个1.5,每个0.75左右,用这个拆机的FQA140N100,价格便宜5元个或者

xujiayu1
LV.5
@阿叔仔
小弟来帖子了,您说1.3的双股并绕65砸,电感量您没测吗?还有就是您提到“那个管子电源网那个不能用的”,管子不能用?哪个管子
电源网那个 290N10 不是不能用。只是4并太多了。驱动电压鸭梨很大
@xujiayu1
电源网那个290N10不是不能用。只是4并太多了。驱动电压鸭梨很大
呵呵,是我们用不来,还是便宜的好用,我做逆变器一直用便宜的。烧了钱也不多。
阿叔仔
LV.4
@电子采购
呵呵,是我们用不来,还是便宜的好用,我做逆变器一直用便宜的。烧了钱也不多。
电感量呢?套件用的是多大的?
@阿叔仔
电感量呢?套件用的是多大的?
就是每个0.75
阿叔仔
LV.4
@电子采购
就是每个0.75
0.75mh?这么小吗?不是用1.5mh吗?
@阿叔仔
0.75mh?这么小吗?不是用1.5mh吗?
两个加起来,不久1.5HM吗
@晓波TDA
淘宝连接给个连接地址
他还有一套,主板加2个大变压,和4个小变压器,388元。
阿叔仔
LV.4
@电子采购
两个加起来,不久1.5HM吗
不是,我是指两个都是1.5
xujiayu1
LV.5
@阿叔仔
大了。
@阿叔仔

两个加起来1,5MH就够了·

xujiayu1
LV.5
@成都三科售后
外形尺寸尺:355mm x210mmx135mm 你看合适不? http://www.dianyuan.com/bbs/1480186.html

价格多少钱

阿叔仔
LV.4
@电子采购
两个加起来1,5MH就够了· 

继续请教,您在调试套件的后级驱动板时,上电后LED灯亮起和蜂鸣器报警吗?

我的板子上电之后只有LED亮,蜂鸣器不叫,我测了下TDS2285的BELL驱动引脚发现是低电平,很纠结,是芯片的问题吗?

@阿叔仔
继续请教,您在调试套件的后级驱动板时,上电后LED灯亮起和蜂鸣器报警吗?我的板子上电之后只有LED亮,蜂鸣器不叫,我测了下TDS2285的BELL驱动引脚发现是低电平,很纠结,是芯片的问题吗?

不连主板,灯闪,和报警是正常的

xujiayu1
LV.5
@阿叔仔
继续请教,您在调试套件的后级驱动板时,上电后LED灯亮起和蜂鸣器报警吗?我的板子上电之后只有LED亮,蜂鸣器不叫,我测了下TDS2285的BELL驱动引脚发现是低电平,很纠结,是芯片的问题吗?

又一个 遇到问题的童鞋。哎 希望兄弟早日成功输出并带载。