• 点赞

我们公司招电子元器件检验工程师在深圳

我们公司招电子元器件来料检验工程师,我们做充电器和电池组,牵扯到的来料检验工程师一般是二极管, 三极管, MOS管, 电容, 电阻,电感.变压器等常用元器件,工作认真负责.
待遇只有2000(实习期三个月)实习后2500元/月 一周工作5天,饭补15元/天.有医疗保险.不包住.学历大专(做过几年的有真正经验的中专也可以)
对大专生来说待遇不是很高,但是对做了几年检验员的中专生来说确实是个机会,希望大家推荐下或请发信息给我.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yrxinxin
LV.6
在深圳哪里?
power_30v
LV.2
@yrxinxin
在深圳哪里?
在深圳罗湖区中机大院(罗湖第二高新科技园)
yrxinxin
LV.6
@power_30v
在深圳罗湖区中机大院(罗湖第二高新科技园)
实习期未免也太长了一点?
power_30v
LV.2
@yrxinxin
实习期未免也太长了一点?
实习期说错了是试用期,
任何一个公司都是三个月啊, 富士康我听有些同事说还有6个月的.
yrxinxin
LV.6
@power_30v
实习期说错了是试用期,任何一个公司都是三个月啊,富士康我听有些同事说还有6个月的.
那是垃圾公司,剥削人的,富士康只不过做得大些,并不强.
power_30v
LV.2
@yrxinxin
那是垃圾公司,剥削人的,富士康只不过做得大些,并不强.
晕, 试用期3个月每个公司都根据劳动法这样规定的, 没办法,
yrxinxin
LV.6
@power_30v
晕,试用期3个月每个公司都根据劳动法这样规定的,没办法,
可是我到哪个公司,我的试用期从未超过1个月.
power_30v
LV.2
@yrxinxin
可是我到哪个公司,我的试用期从未超过1个月.
不可能.
robertyu
LV.6
就你这样的待遇来想招人啊,
你来算一下,就按试用期过后的工资来算:
吃:补15,每天要倒贴5块,还是一年365天,天天吃快餐.
住:最低级的每个月850至950左右.
走:每天上班的车费不用我说你也知道是多少,如果哪天起来晚来还要打的.
衣:我想这样的工资恐怕每天要光着屁股去上班了.

这样算一下,一个月能赚到多少钱,而在你这样的公司能学到什么东西.
我奉劝这们老板大人,做人不到太黑了!!
power_30v
LV.2
@robertyu
就你这样的待遇来想招人啊,你来算一下,就按试用期过后的工资来算:吃:补15,每天要倒贴5块,还是一年365天,天天吃快餐.住:最低级的每个月850至950左右.走:每天上班的车费不用我说你也知道是多少,如果哪天起来晚来还要打的.衣:我想这样的工资恐怕每天要光着屁股去上班了.这样算一下,一个月能赚到多少钱,而在你这样的公司能学到什么东西.我奉劝这们老板大人,做人不到太黑了!!
对大专生来说待遇不是很高,但是对做了几年检验员的中专生来说确实是个机会,这句话看到没有.
你知道深圳现在工作的中专生工厂工资有多高吗, 就拿中兴, 华为来说, 充其量每个月收入都没有2000元,而且我们是不加班的工资.

我也不是老板,我只不过是一个做技术的,先不谈做事情就你住最低级要850-900的房租,说句不客气的话这么贵的房租要么就是自己要享受,要么就自己贪的无厌.
我在公司附近住的一房一厅才500元/月.
850-900的房租只不过是要深圳的地主给要走了罢了,

你不要以为深圳高工资的有多少, 我自己本身做技术开发的工程师才3000多一个月, 项目方案,原理图设计,PCB布板,CAD非标器件出图,样机制作,试验,BOM表, 工艺文件,产品规范, 不良原因分析再改进.都要跟....

且不论其它公司工厂里面那些做来料检验的900以下是很多的, 我去供应商外协加工的时候,看到那些检验员做事那么认真才1100多一个月.我就真是弄不明白到底谁黑.其实我们公司的要求就是真正做过品质的,懂电子技术,能编写些文件(抄其它公司的也可以),工作认真负责的中专生
就可以了.
这个工资招大专生确实是招不到好的, 品管的昨天面试了一个做过几个月的大专生要3500元/月, 但是实际上连变压器和打高压都不知道怎么做.

深圳没有那么理想, 我同事的朋友找工作都找了几个月了都找不到好工作, 碰到一个叫什么瑞士摩根的一个证卷商招人,大专生 女, 一星期上6天, 1500元/月, 在东门上班.谁更气.

你要是有门路的话就给论坛上各位低工资的朋友介绍个,

如果再加条要求的话:深圳人本地人别来.