• 点赞

L6562+L6599 LLC 200WLEDD驱动电源方案,欢迎下载

200W 36V6A.pdf

L6562+L6599 LLC 200WLEDD驱动电源方案,欢迎下载

输入:AC90-264V

PF大于0.95

谐波小于7%

纹波小于200MV

PFC电压:410V

输出36V6A

全部回复(193)
正序查看
倒序查看
s10500521
LV.4
mark
2003hjw
LV.7

谢谢了

2003hjw
LV.7
请发相关资料给(最好有PCB资料)我,谢谢,
hwx-555
LV.8
楼主,输出电压检测线路中有一颗VR2,这颗料的作用是?
2003hjw
LV.7
@hwx-555
楼主,输出电压检测线路中有一颗VR2,这颗料的作用是?

是调输出电压的

hwx-555
LV.8
@2003hjw
是调输出电压的
是可调电阻,把它看成压敏了
有PCB文件没?
@hwx-555
[图片]是可调电阻,把它看成压敏了
@ligol861020
有PCB文件没?
2003hjw
LV.7
@赣辰实业-mike
请发相关资料给(最好有PCB资料)我,谢谢
LV.2
需要全套资料
莫火声6
LV.7
@75088882
需要全套资料

你好,可以给我发下全套资料吗?(最好有PCB,BOM表等)

david ge
LV.4

楼主你好,问一下你这个在测试恒流时候,负载加CV 模式电压范围可以加多宽? 我的也是6562+6599 ,但是输出电压范围使用CV模式测试,只能从36V 到26V 这样的范围,低于26V 时输出电流会增大,无法进行恒流,这可能是那块电路的问题,调整那个参数可扩大电压范围。

msqchen
LV.2
@david ge
楼主你好,问一下你这个在测试恒流时候,负载加CV模式电压范围可以加多宽?我的也是6562+6599,但是输出电压范围使用CV模式测试,只能从36V到26V这样的范围,低于26V时输出电流会增大,无法进行恒流,这可能是那块电路的问题,调整那个参数可扩大电压范围。

楼主你好:有200W资料发一份给我,我需要全套资料

sefv159
LV.3
@msqchen
楼主你好:有200W资料发一份给我,我需要全套资料
发一份完整200w资料到邮箱。
思想库
LV.2
@赣辰实业-mike
楼主你好,能给相关资料吗?
方波
LV.4

发一份资料来学习学习,谢谢,maihaiping@126.com

楼主,是否可以吧PCBLAYOUT,BOM和磁芯元气件的规格书发给我。 不胜感激 HUZHANYONG888@163.COM

bailinduan
LV.3
先看看学习一下,谢谢!!    可否发我一份这个 方案的全套资料。  我的  bailinduan@126.com
aa6220974
LV.2

请发相关资料给(最好有PCB资料)我595169477@QQ.COM

谢谢

jacky-li
LV.7
@aa6220974
请发相关资料给(最好有PCB资料)我595169477@QQ.COM谢谢
发一份PCB,BOM给我,谢谢!545423077@QQ.COM
ligol861020
LV.6
@jacky-li
发一份PCB,BOM给我,谢谢!545423077@QQ.COM
同求,348905213@qq.com,谢谢!
@ligol861020
同求,348905213@qq.com,谢谢!
求资料!271842372@qq.com,谢过先
yezi200668
LV.1
能不能把整套资料发给我学习以下,本人还没有做个LLC的
yezi200668
LV.1
能不能把整套资料发给我学习以下,本人还没有做个LLC的,邮箱:arvin713@qq.com,
品尚
LV.4
597138964@qq.com  请发一份PCB学习制作学习一下,谢谢!
linyu1013
LV.2
你好,全套资料 可否发一份看看?谢谢另外是否有样机供测试?
linyu1013
LV.2
你好,全套资料 可否发一份看看?谢谢另外是否有样机供测试?
aa6220974
LV.2
能不能把整套资料发给我学习以下,本人还没有做个LLC的,邮箱:1641365770@qq.com
你好,可以给我发下全套资料吗?(最好有PCB,BOM表等)962877187@qq.com