• 点赞

有没想开发高端焊机的厂家?进来说说你的技术要求,可以免费为您设计。

进来说说详细技术要求,可以免费为厂家设计。 只针对厂家,个人或者注册资金少于10万的暂时不接。

只设计高端机器,低端机器原则上不设计。除非有量。

海尔4年设计经验,免费设计。

**这不算广告,不留电话。有需要的在这里跟帖。**

设计过程要在这个论坛公布,因为是免费设计所以只能用业余时间。所以周期能有点长。

全部回复(39)
正序查看
倒序查看
打工者
LV.5

牛个屁吧

@打工者
牛个屁吧
你有本事牛个给我看看。在网上少给自己找冤家哈。
zsb111000
LV.4

我们想造一种不要焊工自己就可以适应任何工位的高端焊机,不知道海尔行不行啊?就是自动焊机加智能机器人的组合这个思路。出产品我们公司不让你免费设计的

hao2985
LV.9
呵呵,2  3贴在讨论牛屁的问题呢????
hao2985
LV.9
自动焊机加智能机器人的组合这个思路
令义
LV.5

如果能详细说清技术要求的话,也就没什么做不到了.现在就是给不出要求啊!焊得好,到底什么样的特性才是最佳?动态特性是不是越快越好?进口的机子贵2-3倍,换块板子就相当国产的一台机器,但人家还是相信进口的.

@令义
如果能详细说清技术要求的话,也就没什么做不到了.现在就是给不出要求啊!焊得好,到底什么样的特性才是最佳?动态特性是不是越快越好?进口的机子贵2-3倍,换块板子就相当国产的一台机器,但人家还是相信进口的.
口气挺大,精神可嘉!少年俊才!
shenx123
LV.10
@hao2985
智能机器人需要什么水平?
shenx123
LV.10
@南阳镇平人
[图片]口气挺大,精神可嘉!少年俊才!
但是很难做的
shenx123
LV.10
@zsb111000
我们想造一种不要焊工自己就可以适应任何工位的高端焊机,不知道海尔行不行啊?就是自动焊机加智能机器人的组合这个思路。出产品我们公司不让你免费设计的
如果有兴趣, 可以一起做
shenx123
LV.10
我想做机器人
zsb111000
LV.4
@shenx123
智能机器人需要什么水平?

至少也要达到正常人的智力水平吧,要不它怎么自己去干活,总不能要我教它干活吧?

@shenx123
我想做机器人
年少才俊啊,税务局会找你纳税的!
hao2985
LV.9
造一种不要焊工自己就可以适应任何工位的高端焊机
hao2985
LV.9
@zsb111000
可以做,不过周期长。需要团队运作才可以。我是电子工程,做您这个产品还需要机械以及液压工程的参与。需要研发资金投入。不是一般公司能下决心做下去的。
@hao2985

智能是做不了,只是相对应的智能。目前行业中的还都是需要预设操作参数才可以完成自动焊接的。类似于贴片机

zsb111000
LV.4
@QQ1486207583
智能是做不了,只是相对应的智能。目前行业中的还都是需要预设操作参数才可以完成自动焊接的。类似于贴片机

不是智能的在现在这个时代不能说是高端的了,现在主流科技就是发展高智能化的电子产品,半智能的焊机国外早就有了。咱门要搞就要搞世界最前沿的东东,老是捡别人扔了的东东有什么意思。

貮寶
LV.7
@zsb111000
不是智能的在现在这个时代不能说是高端的了,现在主流科技就是发展高智能化的电子产品,半智能的焊机国外早就有了。咱门要搞就要搞世界最前沿的东东,老是捡别人扔了的东东有什么意思。
打工者
LV.5
@貮寶

luoyan1980
LV.8
@zsb111000
至少也要达到正常人的智力水平吧,要不它怎么自己去干活,总不能要我教它干活吧?
山东大汉
LV.10
@QQ1486207583
可以做,不过周期长。需要团队运作才可以。我是电子工程,做您这个产品还需要机械以及液压工程的参与。需要研发资金投入。不是一般公司能下决心做下去的。
如果不要资金就好了
山东大汉
LV.10
@zsb111000
需要机器人的成本器件
山东大汉
LV.10
@南阳镇平人
年少才俊啊,税务局会找你纳税的![图片]
机器人都好做吧
山东大汉
LV.10
@打工者
[图片] 
有一个好的老板,才会有一个好的员工
@山东大汉
有一个好的老板,才会有一个好的员工
玩笑归玩笑,方案再好,产品做好需要大家齐心合力协作才行的。
hlmfox
LV.5

力挺楼主,有机会的话我们可以合作!!!

看了一下回贴,拜托各位,不要冷嘈热讽或者打击报复,焊机行业缺少高端数字化人才,就是因为有一帮子自以为是不思进取的人在,差的只会简单copy,好一点的能做一点细节上的改进,实在不行的还有靠朋友支援资料来完成工作的,真的是行业的悲哀!!!

hao2985
LV.9
@南阳镇平人
年少才俊啊,税务局会找你纳税的![图片]
焊得好,到底什么样的特性才是最佳?动态特性是不是越快越好?进口的机子贵2-3倍,换块板子就相当国产的一台机器,但人家还是相信进口的.
hao2985
LV.9
就是自动焊机加智能机器人的组合这个思路。出产品我们公司不让你免费设计的
@zsb111000

现在世界上还没有自我思维的机器,都是提前编程。或者是在工件上预留作业信息。

某些人冷嘲热讽没事,就是有本事别抄别人的板子。自己不创新还天天笑话别人创新有意思么。

汽车厂家都是需要提前预设焊接位置信息的,或者在工件需要焊接的位置做标识让机器识别。

东岳汽车目前用的: