• 点赞

大功率自行车LED前灯电源驱动方案分享

概述      MU5241 是一款高品质的大功率降压恒流驱动芯片。通过外扩一个N沟道MOS管,输出电流可达3A。输入电压范围从5.5V到36V,支持多个大功率LED串联。通过外接采样电阻设定输出电流。可通过EN引脚实现PWM亮度控制功能。MU5241特别适合宽输入电压范围的应用。高端电流检测达到±5%的电流精度,同时只需很少的外接元件。由于采用滞环控制方式,MU5241对负载瞬变具有非常快的响应速度,对输入电压具有高的抑制比。电感电流纹波为20%。最高工作频率可到1MHz。工作温度范围从-25到85度。采用SOT23-6封装。 特点    输出电流可达3A    高频率,可降低对电感的要求    高端电流检测    滞环控制:无需补偿    高达1MHz 工作频率    EN脚PWM信号调光    ±5% 电流精度    恒流输出    宽电压输入:5.5V到36V    内置5V的LDO输出    -25到85度工作温度范围    小的SOT 23-6封装应用    大功率LED手电筒等移动照明    汽车尾灯、雾灯、       MR16及其它LED灯

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
小威
LV.2

真能做到3A的大电流吗?楼主,有没更祥细的规格书什么的

szmuic
LV.2
@小威
真能做到3A的大电流吗?楼主,有没更祥细的规格书什么的

可以做到的,你加我Q吧:2657168628,发份规格书给你看看

有整个方案的具体案例吗?也给我来一份,请发邮箱ngdds3b@163.com
szmuic
LV.2
@辉耀照明
有整个方案的具体案例吗?也给我来一份,请发邮箱ngdds3b@163.com

你好,资料已发,请查收,技术交流请加Q:2657168628

leddr
LV.1
**此帖已被管理员删除**
szmuic
LV.2
@leddr
**此帖已被管理员删除**

你好,请留下邮箱,或加我QQ:2657168628

小威
LV.2
@szmuic
可以做到的,你加我Q吧:2657168628,发份规格书给你看看 
规格书已阅,有需要再寄个DEMO板给我试试
楼主,也给我来一份yonxi868@163.com,正要做到电动车的电源方案,急
hauyi096
LV.2
szmuic
LV.2
@hauyi096
[图片]

谢谢

楼主来份资料哇 cocoliao@eecnt.com 谢谢
szmuic
LV.2
@姑娘哪里跑
楼主来份资料哇cocoliao@eecnt.com谢谢