• 点赞

忙了一天我也做了个48V2000W逆变器外壳

自己感觉挺好看,就是用的料有点浪费,不是一般的亚克力板啊,全是液晶电视的导光板呵呵

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

透明的,很不错!

哦,对了,问下楼主,那对空开下面并两个电容是干嘛的?是储能还是其他用场?蓄电池本身不就是一个储能箱吗?

@wodedianyuanwang
透明的,很不错!哦,对了,问下楼主,那对空开下面并两个电容是干嘛的?是储能还是其他用场?蓄电池本身不就是一个储能箱吗?
是不是杨工 的套件?
caixzeng
LV.4
同问2楼问题
fm881
LV.7
楼主你的电池是松下100A 的吗,多少钱一个阿,好用吗?
LV.2
@chuxuezhe213
是不是杨工的套件?

是,买了两套,前一套前后级驱动挂了,没有电路找起来也不好判断,费事,又买了一套

LV.2
@wodedianyuanwang
透明的,很不错!哦,对了,问下楼主,那对空开下面并两个电容是干嘛的?是储能还是其他用场?蓄电池本身不就是一个储能箱吗?
是啊我是为了保护电瓶的瞬间的放电电流,经常的用1600W的潜水泵,是4个63V10000uf的电容,有用没用的还待考验,我昨天刚加上
LV.2
@fm881
楼主你的电池是松下100A 的吗,多少钱一个阿,好用吗?
100A的,感觉还可以,充满有3度左右,450买二手的
@284897323
沦落
LV.5
@284897323
液晶屏都用上了!高端大气(^_^)

你的这个方案的PDF文档还有没有??