• 点赞

急寻输入100-347V隔离非调光方案

急寻输入100-347V方案:建议原边反馈,隔离方案,不调光。

1、PF》0.9 至少在240V;

2、效率高,恒流精度+/-5%;

3、方案目前在市面上有批量过;

4、国内方案勿扰!

5、保护电路齐全,EMC方面容易过,需能过认证!

性价比高,不符合以上几点要求勿扰,如果符合请联系

QQ:624036172,电话:18566022894

谢谢!

有效期至2014年5月6日

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
zb1
LV.4
美国IC 非隔离三段,建议175-265V输入 ,无PF   ,调光电源第一段才会有PFC的效果   效率高,精度1%,  外围需加限压,
我有方案,有意qq联系,491479670
@led驱动设计

那就直接透露啊!

@led驱动设计

做出点亮,这样的方案市面上就常见的反激都可以做到,就看做出来的效果了啊

@yougonglin
做出点亮,这样的方案市面上就常见的反激都可以做到,就看做出来的效果了啊

楼主  你这个具体是做什么产品呢  要这么高的输入电压?你的输出功率要求多少

@流浪的扁豆
楼主 你这个具体是做什么产品呢 要这么高的输入电压?你的输出功率要求多少 

灯管,20W

daihui713
LV.6
@yougonglin
灯管,20W

建议在回路加一级稳压后再反激,稳压点可以做高一点

美国上市公司的用AP3771C 应该可以 保证是原边反馈,隔离方案,不调光,无频闪。精度在±3%以内