• 点赞

单个vicor模块最大做到了多少W?

不管什么拓扑,最大做到了多少W?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
1200w
新月GG
LV.9
@zhuangkegui
1200w

单片能做到这么大,厉害。

Vicor520
LV.5

目前最大能做到1750W.体积打火机大小。

dingleng
LV.1
@Vicor520
真是小而精悍   不简单啊   这么小的体积怎么散热呢
老梁头
LV.10
@dingleng
真是小而精悍 不简单啊 这么小的体积怎么散热呢
效率高,损耗小,散热也就不是太大的问题。
@Vicor520
......厉害
@老梁头
怎么做到的的效率那么高呢~各种软开关?
nupower
LV.4
@SKY丶辉煌
怎么做到的的效率那么高呢~各种软开关?
采用的是VICOR的专利拓扑正弦转换技术,开关频率可达2M
SKY丶辉煌
LV.10
@nupower
采用的是VICOR的专利拓扑正弦转换技术,开关频率可达2M
厉害
chinaljk
LV.2
@老梁头
我勒个去!  我他妈的电源光100A电流,铜线都烧红了,莫非VICOR里面用的24K纯金做导线?  亦或是人家已经研究出了超导材料装进去了?  给咱看了也造不出来啊,这才是真正的核心技术。一看就懂的没啥技术壁垒,也就谈不上核心技术了。  一个反激电源,可以模糊控制,现代数学糟蹋一吨草稿纸,可是工作两年很多工程师可以设计出很可靠的辅助电源。卖的也挺好,难道?  难道?   当年中专毕业的老板搞技术开公司,如今都上市了。产品也不错。