• 点赞

求助:节能灯的技术参数

各位前辈们:你们好!  
   我是一位刚入行节能灯厂的技术人员,我现在急需一份节能灯灯管的(2U 3U 4U 小螺旋、中螺旋三基色)的技术参数,问厂家要了多次都没有结果,现在向各位前辈求助!希望能得到一些帮助!
   技术参数有灯管电压和灯管电流就行了,其他的我们也捡测不到.另调整节能灯是看灯管的导入电流还是看灯电流,或是看灯丝电流呢??

我的邮箱是SC72GF@SINA.COM
在次向各位前辈说谢谢了!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
sczgfsd
LV.4
前辈帮一下我吧!不管什么厂家的灯管的技术参数,发一份给我吧!现在厂里的灯老化时烧的厉害,我怀疑是匹配的问题,可我手中又没相关的技术参数,真是为难死我了!!求求各位前辈们帮助一帮我了!!
  烧灯总是在高低压转换时烧毁,线圈发热厉害!!求求各位前辈指点迷津了!!
@sczgfsd
前辈帮一下我吧!不管什么厂家的灯管的技术参数,发一份给我吧!现在厂里的灯老化时烧的厉害,我怀疑是匹配的问题,可我手中又没相关的技术参数,真是为难死我了!!求求各位前辈们帮助一帮我了!!  烧灯总是在高低压转换时烧毁,线圈发热厉害!!求求各位前辈指点迷津了!!
figoliu
LV.1
@qdbs888
1174216012.doc
楼上所传的资料里的灯管管压和管流值是自已生产定的还是从那个标准里找下来的????????
yzdx
LV.1
unique
LV.9
老贴里有,搜索一下就行了.如果离中山近,可以帮你去看一下.
sczgfsd
LV.4
@qdbs888
1174216012.doc
感谢前辈的无私奉献!!在次向你说声谢谢!!
sczgfsd
LV.4
@unique
我们厂在顺德,欢迎前辈来光临指导!!
楼主 照明书店有一套光源标准 书中有最标准的技术参数.
链接地址:http://www.lightbook.net/
咨询热线  021-50315225
unique
LV.9
@sczgfsd
我们厂在顺德,欢迎前辈来光临指导!!
这里有我在中山东凤电子城的具体位置图:
http://unique.blog.dianyuan.com/
点击网名可以看到联系方式,欢迎交流!
hdvd
LV.4
@unique
师傅你好,我也有一个节能灯,你能帮我看一下吗?很近的.
unique
LV.9
@hdvd
师傅你好,我也有一个节能灯,你能帮我看一下吗?很近的.
可以.
请电话预约!以免外出了见不到.欢迎联系!
对于刚进入节能照明行业的初学者来说,什么都是那么新鲜,也给你带来更多的挑战.别人多少年的知识技术经验积累,也是花汗水换来的.当然要支付相对的费用,才能换回真正有利于你自己以后发展的经验.如果需要,可以发E-mial:pans_lihong@163.com来交谈.
larry98012
LV.10
@照明书店
楼主照明书店有一套光源标准书中有最标准的技术参数.链接地址:http://www.lightbook.net/咨询热线  021-50315225
网上都可以搜一些国家标准看下就行了吧!!!!