• 点赞

求個LED驅動電源,哪位大蝦幫幫忙啊!

要求如下:

1. 輸入:80-264V AC

2.輸出:24V DC

3.電源:3A

4.功率:60W左右

5.效率:89%左右

6.IC要求用L6562

哪位大蝦有成熟的產品啊,能不能附個線路圖,要是有全資料更好!

謝謝了!!!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

你好,方案一定是要指定用L6562吗? 夏普的IR3M92N4方案,能满足你的全部要求,提供工程样板测试。

@winsemizjh
你好,方案一定是要指定用L6562吗?夏普的IR3M92N4方案,能满足你的全部要求,提供工程样板测试。
是啊,而且還一定要用兩個L6562D,那個客戶真麻煩!
@窮夢小子
是啊,而且還一定要用兩個L6562D,那個客戶真麻煩![图片][图片][图片][图片]
用BCD品牌的AP3771C 不行吗?一定要用L6562,那我就没有这个方案了。
ghsdwf
LV.6
@窮夢小子
是啊,而且還一定要用兩個L6562D,那個客戶真麻煩![图片][图片][图片][图片]
为什么用两个L6562?
@ghsdwf
为什么用两个L6562?

本是L6562+6599现要将6599用L6562代替,也就是L6562+L6562.

qinzutaim
LV.11
@窮夢小子
本是L6562+6599现要将6599用L6562代替,也就是L6562+L6562.
那就考验你用6562做功率输出级的功力了,做上去自然就有这个效率。。。。。
@qinzutaim
那就考验你用6562做功率输出级的功力了,做上去自然就有这个效率。。。。。[图片]
這個對我來說真的好難啊,我新手啊!你那有沒有這種方案啊!L6562+L6565應該也行。兩者都差不多!
qinzutaim
LV.11
@窮夢小子
這個對我來說真的好難啊,我新手啊!你那有沒有這種方案啊!L6562+L6565應該也行。兩者都差不多!
我也没这样做过,不过L6562+L6565网上应该有方案,自己百度一下吧。
ghsdwf
LV.6
@窮夢小子
可以做,不过基本没有人这么干,因为用其他方案做第二级性能要好于L6562D,发个图你参考下,参数不全对自己算。24V 1400mA.pdf
@ghsdwf
可以做,不过基本没有人这么干,因为用其他方案做第二级性能要好于L6562D,发个图你参考下,参数不全对自己算。24V1400mA.pdf
謝謝!這個似乎生產過,上面有產品編號,能否給個這產品的網址,我去買一個。
ghsdwf
LV.6
@窮夢小子
謝謝!這個似乎生產過,上面有產品編號,能否給個這產品的網址,我去買一個。
没有生产过,这是我昨晚上现改的图,可能产品编号忘改了。
@ghsdwf
啊!不过还是谢谢了,参数都要自己算了,是从哪个图上改的啊!能否发来看下!
@ghsdwf
大蝦,我用的是EEL25的骨架,能否幫我算下匝比啊,幫忙幫到底啥,有沒有計算軟體啊!