• 点赞

帮忙分析下我这逆变器电路有问题不

本人以前玩胆机和功放类,看了很多大师的杰作心里一直痒痒,前段时间用EE55做个了1500W的逆变器,打好板回来装上才发现很多问题。我这个电路构思是这样的(前驱动用3525,后驱动用PIC16F716单片机功率板.pdfH桥驱动.pdf前驱动.pdf)。请各位老师给我参考下;

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xxcwap
LV.2

别沉了啊

在线等的啊

呼叫大师们出来帮忙解决一下啊
xxcwap
LV.2
@电源网-静静
呼叫大师们出来帮忙解决一下啊[图片]

大师去哪去了啊?

邓真兵
LV.6
@xxcwap
大师去哪去了啊?
你的死区电阻R7竟然用390K,你的是不隔离的吧,可能反馈参数没调整好,你用4个3205想做1500W,有点难度哟。
xxcwap
LV.2
@邓真兵
你的死区电阻R7竟然用390K,你的是不隔离的吧,可能反馈参数没调整好,你用4个3205想做1500W,有点难度哟。
谢谢你!R7是390R不小心打成了390K,我的目标是600W,变压器用EE42,初级24*0.3铜带2+2,绕法是参见钟工的1500w,次级0.76mm 31+31,用两对3025推,不行再上IRF1404,目前计划用开环!
邓真兵
LV.6
@xxcwap
谢谢你!R7是390R不小心打成了390K,我的目标是600W,变压器用EE42,初级24*0.3铜带2+2,绕法是参见钟工的1500w,次级0.76mm31+31,用两对3025推,不行再上IRF1404,目前计划用开环!

这个功率用开环静态电流有点大啊

xxcwap
LV.2
@邓真兵
这个功率用开环静态电流有点大啊
我是新手,感觉开环容易成功点,你帮我看看这电路那些地方要改善的啊!谢谢!