• 点赞

【活动】大电流控制器RT7295C样品免费大放送

前段时间在论坛里发布了关于SOT-23-6封装RT7295C的“超小封装内置MOS的大电流控制器”的评测。

收到了很多网友关于RT7295C的相关咨询和需求信息。

电源网特向台湾立錡公司申请了部分样品来给大家试用。。。

有需要的网友可以跟帖回复样品用途和需求数量,然后将联系方式发站内信给我,即可申请免费样品。

数量有限,每人限3PCS

样品申请详细流程见:http://www.dianyuan.com/bbs/1491972.html

注:参与回帖且有完整内容者,才可以拥有参与获取资格。

RT7295C的主要技术参数如下:

官方报道:

附规格书: DS7295C-01.pdf

相关评测链接:【新】超小封装内置MOS的大电流控制器

全部回复(52)
正序查看
倒序查看
zhenxiang
LV.10
输入电压是4.3-18V 如果有输入18-36用于24V系统就更好玩了。 我来几个样片用于传感器的MCU供电,输出电压调整在3.3V。器件要通过PCB铜箔散热,在器件底部有做散热吗。
@zhenxiang
输入电压是4.3-18V如果有输入18-36用于24V系统就更好玩了。我来几个样片用于传感器的MCU供电,输出电压调整在3.3V。器件要通过PCB铜箔散热,在器件底部有做散热吗。

这个不支持36V哦,如果外扩MOS,估计内部自举供电也跟不上。

但这个芯片的动态还是非常好的,给传感器的MCU供电是完全没问题的。

SOT-26的封装,底部没有焊盘,底部焊盘不方便焊接,

而且立錡采用的这种工艺,大大降低了内部结温与引脚的热阻,通过引脚就可以把温度很好的导出来。

请通过站内信发联系方式,我安排给你寄样品。。

zoufeihu
LV.5
RT7295C样品3PCS是只芯片,还是成品了
@zoufeihu
RT7295C样品3PCS是只芯片,还是成品了[图片]
芯片。成品你要了也没用呀
@javike
芯片。成品你要了也没用呀
这个外围真简单啊,5V输入1,8V输出效率能不能到95%以上
@神舟八号
这个外围真简单啊,5V输入1,8V输出效率能不能到95%以上

输出1.8V我没有测,但我的测试数据和规格书上的基本一致,

可以看看上面规格书中5V输入,1.2V输出的效率曲线,最高效率是超过90%的,

如果是1.8V输出,压差更小,效率应该还会高点。

higel
LV.8

输出最大8V?8V要是输入4.3V也是BOOST啊,为什么不能输出更高电压,比如12V

@higel
输出最大8V?8V要是输入4.3V也是BOOST啊,为什么不能输出更高电压,比如12V
这么宽的电压输入,东西不错啊!
gqxu2001
LV.6

这个确实是神器,苦于没有项目没有机会试用;但是确实感兴趣,要有演示板测试体验一下就好了。

zhenxiang
LV.10
@javike
这个不支持36V哦,如果外扩MOS,估计内部自举供电也跟不上。但这个芯片的动态还是非常好的,给传感器的MCU供电是完全没问题的。SOT-26的封装,底部没有焊盘,底部焊盘不方便焊接,而且立錡采用的这种工艺,大大降低了内部结温与引脚的热阻,通过引脚就可以把温度很好的导出来。请通过站内信发联系方式,我安排给你寄样品。。
看了下我现在几个板子上用的都是SO-8封装的IC,想拿这个做下测试为它再专门画个板子也太浪费了,直接焊到现有板子上连线估计散热又不好解决。
wuyuki
LV.5
IQ=500uA,要是50uA以下,我就申请来做最近手上一个低功耗的案子
jiang1101
LV.2

我正在找这样的IC呀,这个用在数字板上太perfect了,一方面比LDO高效,一方面数字板不怕他干扰。

@higel
李工,是BUCK呀,不是BOOST哦  
higel
LV.8
@javike
李工,是BUCK呀,不是BOOST哦 [图片]
没写是Buck~~~ 
@higel
没写是Buck~~~ 
规格书第一句。。。
higel
LV.8
@javike
规格书第一句。。。[图片]
没下载规格书    只看了你贴出来的这一部分
Tju木木
LV.4
@javike
这个不支持36V哦,如果外扩MOS,估计内部自举供电也跟不上。但这个芯片的动态还是非常好的,给传感器的MCU供电是完全没问题的。SOT-26的封装,底部没有焊盘,底部焊盘不方便焊接,而且立錡采用的这种工艺,大大降低了内部结温与引脚的热阻,通过引脚就可以把温度很好的导出来。请通过站内信发联系方式,我安排给你寄样品。。
短保的话有没有问题呢?有个双路输出的case,12V与5V,5V输出2A,直接用12V转就可以了啊,申请两片试试
ufo30000
LV.2

是不是只能降压,不能升压?本有心做3WLED的驱动的,不过,如果是线性调整的话,做个可调电源也不错,毕竟体积小啊。不知道如何申请样品

@ufo30000
是不是只能降压,不能升压?本有心做3WLED的驱动的,不过,如果是线性调整的话,做个可调电源也不错,毕竟体积小啊。不知道如何申请样品

是的,是降压的。

需要申请样品,请发站内信给我。

@Tju木木
短保的话有没有问题呢?有个双路输出的case,12V与5V,5V输出2A,直接用12V转就可以了啊,申请两片试试

BUCK当然有短路保护了

申请样品请发站内信给我。

higel
LV.8
@Tju木木
好像不能输出12V
hz63
LV.1
@javike
BUCK当然有短路保护了申请样品请发站内信给我。
看了一下介绍,感觉不错,就不知道用于我正在搞的车辆降压供其它设备使用效果好不。
shaoye7031
LV.3
东西收到了!
@javike
是的,是降压的。需要申请样品,请发站内信给我。
rscs
LV.1
我也想要3个来测试下
jiang1101
LV.2
已经收到3pcs测试样片,正在测试中
Hiccup是什么意思?
董万华
LV.8
@javike
样品申请流程见:http://www.dianyuan.com/bbs/1491972.html

有兴趣,站内短信没找到:发几个来,价格呢?

合肥市万华电源设备有限公司  合肥市包河区东二环五金城2期A12-120

董万华
LV.8
@董万华
有兴趣,站内短信没找到:发几个来,价格呢?合肥市万华电源设备有限公司 合肥市包河区东二环五金城2期A12-120
董生0551-65298649
gege850807
LV.4
@jiang1101
已经收到3pcs测试样片,正在测试中[图片]
期待结果哦!