• 点赞

高PF值功率因数非隔离LED恒流驱动QX9911-T8方案的好助理

QX9911 是一款支持高功率因数校正的AC-DC 高精度恒流控制器,应用于非隔离的LED 驱动电源。QX9911 系统工作于电感电流临界模式,可有效提高系统效率;芯片通过固定导通时间控制,可使得功率因数达到0.95以上。QX9911 芯片内置高精度基准参考源,通过与系统取样输出平均电流比较,可以达到极高精度的输出电流控制。最大导通时间可通过外部引脚根据系统应用设置不同的参数,以达到最优的输出控制,提高了系统稳定性。QX9911 集成了完备的保护功能,包括逐周期限流保护、LED 开路保护、LED短路保护和过温保护等,以确保LED 驱动电源可靠的工作。特点 电感电流临界模式 电压模控制 支持功率因数校正:大于0.95 最大导通时间可调 VCC 欠压保护功能 LED 开路保护功能 LED 短路保护功能 输出驱动信号电压钳位 逐周期限流保护功能 过温保护功能应用领域 AC-DC LED 驱动 E17、E27、PAR 灯、GU10、T8 等LED驱动

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
给份资料到OWENYU@163.COM,谢谢
@双宜owen
给份资料到OWENYU@163.COM,谢谢
已发到你邮箱了,请查收下。
evon
LV.4
请发份资料到evon2552@hotmail.com,谢谢

SFM5225
LV.4
请发份资料到479280798.qq.com,谢谢
@evon
请发份资料到evon2552@hotmail.com,谢谢 
已发到你邮箱,请查收,谢谢!
@SFM5225
请发份资料到479280798.qq.com,谢谢
已发到你邮箱,请查收,谢谢!