• 点赞

菜鸟求教 ,那位 大哥有空看看吧

图上变压器是什么规格 ,  就是XEPEX 厂家 产的 ,我打算换一个怎么选取,小弟谢谢了 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174285713.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
磁环电感是T44-26(或T50-26),滤波器是EE-25,变压器是EI-40(也可能是EI-33);具体是哪种规格,楼主量一下磁心的尺寸就知道了!
hxco
LV.1
那个变压器是锐普生产的,具体规格要量一下尺寸才知道
@hxco
那个变压器是锐普生产的,具体规格要量一下尺寸才知道
锐普也就是超信,深圳龙岗厂据说已关门了!
flag2003
LV.2
@我做变压器好多年
锐普也就是超信,深圳龙岗厂据说已关门了!
谢谢大哥! 能不能再问下 这个变压器是不是市场上可以直接买到还是要自己设计
@flag2003
谢谢大哥!能不能再问下这个变压器是不是市场上可以直接买到还是要自己设计
市场上肯定没有现成的啦,你把原样拆下来随便给哪个变压器厂他们都会测得参数然后打样给你的,如果你在莞深两地的话寄给我也可以!
@flag2003
谢谢大哥!能不能再问下这个变压器是不是市场上可以直接买到还是要自己设计
变压器应该是40的.
滤波器是EE25的