• 点赞

自行车前灯/电动车前灯大功率方案分享

概述

QX9920 是一款高效率,稳定可靠的高亮度LED灯恒流驱动控制芯片,内置高精度比较器,固定关断时间控制电路,恒流驱动电路等,特别适合大功率、多个高亮度LED灯串的恒流驱动。

QX9920采用固定关断时间的峰值电流控制方式,其工作频率最高可达1MHz,可使外部电感和滤波电容体积减小,效率提高,节省PCB面积。关断时间最小为620ns,并可通过外部电容进行调节,工作频率也可根据用户要求进行调节。在EN端加PWM信号,可调节LED灯的亮度。

QX9920通过调节外置电流检测电阻的阻值来设置流过LED灯的电流,从而设置LED灯的亮度,流过LED灯的电流可从几十毫安到2.5安培变化。

QX9920采用SOT23-6封装。

特点

Ø 宽输入电压范围:2.5V~100V 

Ø 高效率:可高达90%

Ø 最大工作频率:1MHz

Ø 芯片供电欠压保护:2.5V

Ø 峰值电流采样电压:250mV

Ø 亮度可调:EN端加PWM信号

Ø 关断时间可调

Ø 内置电流采样前沿消隐电路

应用领域

Ø 平板显示器LED背光灯

Ø 自行车灯

Ø LED射灯

Ø 强光手电筒

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
你好,有再详细的规格书资料吗?发份到邮箱吧2114374918@qq.com,还有你是泉芯原厂的工程师吗
yudacn
LV.1
给份资料yudacn@yeah.net谢谢
@联辉光电
你好,有再详细的规格书资料吗?发份到邮箱吧2114374918@qq.com,还有你是泉芯原厂的工程师吗
**此帖已被管理员删除**
@yudacn
给份资料yudacn@yeah.net谢谢
你好,资料已发到邮箱了,请查收,谢谢,如需产品的技术帮助可联系本人,13728761115或Q656292327
小威
LV.2

能做到2A的大电流挺不错的,就是不知道效率怎么样,给份资料吧楼主wuchunlin102606@126.com

cjjpen
LV.1
@泉芯吕工13728761115
**此帖已被管理员删除**
楼主,也给份资料cjjpen@126.com,原来你是泉芯的原厂工程师啊,以后要多多指教
益联创
LV.1

不错,顶一个

@小威
能做到2A的大电流挺不错的,就是不知道效率怎么样,给份资料吧楼主wuchunlin102606@126.com
你好,资料已发,这个芯片在市场上反响很好的,算是很成熟的一个芯片来的,效率可达90%的,如需产品的技术支持可联系我QQ656292327,谢谢
@益联创
不错,顶一个
谢谢支持
dickkeyy
LV.1
给我一份吧dickkeyy@163.com
008ming
LV.4
可以发份资料吗  008ming@163.com  谢谢
@008ming
可以发份资料吗 008ming@163.com 谢谢
你好,资料已发邮箱,如需了解更多的产品方案,可加Q:656292327,TEL:13728761115,原芯原厂吕工将为你提供更多的技术交流与方案推荐,谢谢
@dickkeyy
给我一份吧dickkeyy@163.com
你好,资料已发,谢谢
taoyuan66
LV.1

给份资料吧309173931@qq.com

@taoyuan66
给份资料吧309173931@qq.com
你好,资料已发,谢谢
@泰山毛毛
taishanjushen@126.com

你好,资料已发,如需了解更多产品信息,请加Q:656292327