• 点赞

自行车/电动车后灯专用升压LED驱动方案

概述

QX5231是一款采用大规模集成电路技术,专门为使用干电池的LED手电筒设计的专用集成电路。

QX5231适用于一节或两节干电池应用的LED的驱动。

QX5231外围电路简单,只需外加一个电感元件,即可构成LED手电筒驱动电路板。

QX5231可靠性高、效率高、工作电压范围宽、使用简单、生产一致性好。通过外围电感元件的调节,可满足LED手电筒对不同亮度的要求。

QX5231采用TO-92SOT23两种封装形式。

特点

Ø 输入电压范围:0.9V~3.2V

Ø 输出最大电流:大于100mA

Ø 效率高:高达85%

Ø 只需外接一个电感

Ø LED驱动能力:3~620mA LED

Ø TO-92封装或SOT23封装

应用领域

Ø 一到两节干电池的LED 

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
楼主,给份资料吧1922493309@qq.com,我们厂专做自行车照明的,合作机会还蛮大的
dickylin
LV.1
楼主,给份资料吧dickylin@yeah.net,急求
@亿晖科技
楼主,给份资料吧1922493309@qq.com,我们厂专做自行车照明的,合作机会还蛮大的
你好,资料已发邮箱,如需更多方案的技术支持与帮助可Q:656292327
@dickylin
楼主,给份资料吧dickylin@yeah.net,急求

资料已发,请查收,谢谢

cjjpen
LV.1

你好,帮我发一份吧谢谢cjjpen@126.com

@cjjpen
你好,帮我发一份吧谢谢cjjpen@126.com
你好,资料已发,如需了解更多方案与技术支持,可联T:13728761115Q:656292327
2003hjw
LV.7

请发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

@2003hjw
请发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!
你好,资料已发邮箱,请查收,谢谢
jiannidd
LV.1

楼主,给我份详细规格书吧jiannidd@163.com

@jiannidd
楼主,给我份详细规格书吧jiannidd@163.com

你好,资料已发邮箱,请查收,谢谢