• 点赞

求模块电源!!!(低电压大电流的)

要求:输入3-4v,输出5v/4A的dc/dc模块电源
找了好久都没有,请各位大侠帮帮忙!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
taojing
LV.2
急啊!问了好几个厂家都说没有,或者不能做!
请大侠指点,有什么解决办法啊
@taojing
急啊!问了好几个厂家都说没有,或者不能做!请大侠指点,有什么解决办法啊
我有,非隔离的!
3.0--3.6输入,5V/4A输出
效率92%
powerwide
LV.3
@taojing
急啊!问了好几个厂家都说没有,或者不能做!请大侠指点,有什么解决办法啊
如果是3-5伏输入,3.3伏输出,5安可以找我,非隔离
taojing
LV.2
@大唐之凤凰小筑
我有,非隔离的!3.0--3.6输入,5V/4A输出效率92%
太好了,怎么联系啊?
你自己就有吗?还是知道型号啊?请回复
@taojing
太好了,怎么联系啊?你自己就有吗?还是知道型号啊?请回复
我们代理线上的产品,型号是S7DB-04C500.
我在成都,负责区域是西南和西北.您在那个区域,你可就近联系我们公司.所有的联系方式:
http://www.ce-power.com/contact.asp
taojing
LV.2
@大唐之凤凰小筑
我们代理线上的产品,型号是S7DB-04C500.我在成都,负责区域是西南和西北.您在那个区域,你可就近联系我们公司.所有的联系方式:http://www.ce-power.com/contact.asp
呵呵,我刚从成都到大连咯!谢谢咯
顺便问一下,如果电压超出范围性能会怎么样?
再介绍一下同样输入,输出12v/1A的型号吧!谢谢
xfypower
LV.4
@powerwide
如果是3-5伏输入,3.3伏输出,5安可以找我,非隔离
我公司有你需要的DC-DC模块电源,联系:13761667394 021--62463000
如果是5v输入,3.3输出,可以找我
@taojing
呵呵,我刚从成都到大连咯!谢谢咯顺便问一下,如果电压超出范围性能会怎么样?再介绍一下同样输入,输出12v/1A的型号吧!谢谢
输入超出的话会把器件烧掉呀!
电流小点的可以吗?
S7AH-01FX20   3-5.5V输入  12V/0.8A输出   效率88%