• 点赞

DC转DC,降压,帮忙推荐下IC,感谢

第一个需求

input :+24VDC

output:12VDC/0.5A

目前希望用LDO

麻烦推荐下TI的相关型号

第二个需求

input:12 VDC

output: 7.2V/5.5A.

恒流

以上感谢帮忙

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

第一个用LDO会很热,建议2个都用BUCK芯片来做,去TI专区找一下。

amtran
LV.3
@ymyangyong
第一个用LDO会很热,建议2个都用BUCK芯片来做,去TI专区找一下。
好的,谢谢
第一个需求我们这边有适合您这边的IC,给个IC目录您看看! 详聊 QQ1636657521LED 驱动IC 资料.pdf
hjsy
LV.3
你好!我司有DC-DC降压IC有需要加我qq 328665476
HT-POWER
LV.5

楼主:

输入:12V,

输出:7.2V/5.5A的普通恒流IC是做不到的.

我司刚刚做了一款4.8A的电源,楼主不防参考一下.

QQ:2564009218

DHTCEL
LV.7
@amtran
好的,谢谢

TD1501就可以

gegui1234
LV.1
我有降压IC的资料,请加QQ:77944241索取
jgsu0821
LV.4
您好 。说的这个规格我们有美国DIODES的产品。第一款DIODES AP8802SPG 第二款用DIDOES ZXLD1370,望您参考,如有需要可以联系马先生 QQ 849449126   ZXLD1370.pdfAP8802H.pdf
liujian3460
LV.4

第一个需求用LDO  效率会在50%一下。。LDO要承担6w  的功率会很热,所以建议还是用开关电源。

第二个要求电流比较大,可以用外挂MOS  的方式来做。。。。 MPS  也有大电流的同步IC ,最大可以

到10  安培。如果需要可以加我的QQ59596061  。我可以把规格书发给您参考。。。

tdllzp
LV.2
第一个推荐 XC6701   第二个推荐  XC9213   我电话 18682097824   邮箱  lzp@icbest.com
liujian3460
LV.4
@tdllzp
第一个推荐XC6701 第二个推荐 XC9213 我电话18682097824 邮箱 lzp@icbest.com
看看什么是高大上。。。呵呵。。。。NB671A_r1.0.pdf
newwish
LV.3

我们有,请加QQ 2497538717或TEL 13480193904 

详细资料请加QQ