• 点赞

求0-10V调光电源方案 30W 40W 60W 80W 100W

求0-10V调光电源方案 30W 40W 60W 80W 100W
全部回复(18)
正序查看
倒序查看

那位大侠有好的方案,分享分享

pgd19853
LV.2
@pfs6787677
那位大侠有好的方案,分享分享[图片]
RF调光调色温方案18-70W的,需要的话,可以找我联系人庞.R电话13713824453,QQ569381631
我客户有用SN3938做0-10V调光,有兴趣联系我昵称上的号码
@pfs6787677
我们有方案可以做0-10V调光  需要资料请联系我QQ:2663957316
@zh15807559785
我客户有用SN3938做0-10V调光,有兴趣联系我昵称上的号码
100-200W 0-10v恒压方案???
@pfs6787677
100-200W0-10v恒压方案???
这个太大了。。单独DC-DC的  我们客户一般做到最大45W。
kcfoo1
LV.5
0-10v得用单片机,而且0v关断的情况下,本身驱动还是通电的,为什么不做1-10v呢。
@kcfoo1
0-10v得用单片机,而且0v关断的情况下,本身驱动还是通电的,为什么不做1-10v呢。

对,实际也是1-10    v

kcfoo1
LV.5
@pfs6787677
对,实际也是1-10  v
那用普通的pfc芯片做就可以了,比如l6562
pfs6787677
LV.4
@kcfoo1
那用普通的pfc芯片做就可以了,比如l6562

主要看调光那块用什么方案

您好,我们这边有一款去电源化的方案,50W-150W都没有问题,不知是否感兴趣

深圳鑫宝宏电子50W 去电源化产品.doc

kcfoo1
LV.5
@pfs6787677
主要看调光那块用什么方案
直接用个运放就可以了,我有现成的样品和资料可以提供,不过是有偿服务
pfs6787677
LV.4
@kcfoo1
直接用个运放就可以了,我有现成的样品和资料可以提供,不过是有偿服务

找了一款仙童的

pcbwang
LV.4

联系我, 可以用矽力杰的 5011来做. 一个PSR芯片搞定.

cc196619
LV.1
@pfs6787677
100-200W0-10v恒压方案???
请问你有60-100W的0-10V调光方案么
@cc196619
请问你有60-100W的0-10V调光方案么
做不到那么大呢
LV.1
@pfs6787677
建议用HV9912  的去做,性能比较强大   保护功能齐全,
canny2008
LV.4
@pcbwang
联系我,可以用矽力杰的5011来做.一个PSR芯片搞定.
怎么联系你啊?