• 点赞

我现在急需要大家帮助,有关移动电源。

现在的移动电源主板都是会充满电以后就自动断电的,但我需要不会自动断电的那种,但找不到。于是我买了一个,然后自己改装,利用串联的方法绕过IC直接输出,但是电压从5V升到了8V。我想知道这样充我的手机,会把手机搞坏吗?或者有没能别的方法可以更好的改装。如果有哪位有那种上一代的移动电源卖,就是不会自动断电保护的那种,也可以。谢谢。
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
充饱自停有什么不好。当然了用不自停的电源充手机也不会坏,手机内有电路。
我有啊,你是需要板呢还是需要成品
@pp552841274
我有啊,你是需要板呢还是需要成品
 8V 对于手机来说是危险电压了。
@贺赫无名
[图片] 8V对于手机来说是危险电压了。

可能是不会坏。你这样搞。万一手机被充坏了呢?

alanshu
LV.3
三合一移动电源,支持边充边放,充电电流0.5-2.5A任意可调,自适应适配器的带载能力,自动切换充电电流。边充边放时,优先负载充电,负载充满以后再给移动电源充电;2A充电时,如果负载是1A,那么就是1A给负载充电,1A给移动电源自己充电,充分有效利用能源,不浪费!电量计量部份采用库仑计做容量采集,通过充放电电流、时间、电压及自耗电等计算电池的充放电容量、电量指示非常准确,精确到1%,适合使用数码管和LCD做电量显示的中高端移动电源。不再为电压采集做容量判断不精准的问题而烦恼了。升压部份:采用外挂功率MOSFET的方式、根据客户需要选用不同的功率器件、最大输出功率可做到(5V3.5A)满载输出。外挂的功率MOS器件还兼容了锂电保护功率的功效,有效减少了外围器件、带自动唤醒和端口识别。同步整流升压,转换效率1A高达95%,外围电路简单,性价比高,纹波<150mV,2A充2A放,成本在6元以内,需要的联系QQ4303529,现在给酷派(具体机型:K002, K006),飞利浦(具体机型:DLP2100,DLP2050,DLP2071),劲量(具体机型:UE2202,UE4402,UE6602,UE3003,UE6003,UE9003等)供货中。。。