• 点赞

非隔离36W以内超低成本方案

我司力推36W以内非隔离驱动电源方案PT6984,低成本,大功率。IC价格低,有量就来砍吧!!!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lishizong
LV.2
沙发!好东西发个资料看看,275703673@qq.com
zb1
LV.4
@lishizong
沙发!好东西发个资料看看,275703673@qq.com

已发,请查收!古镇的非隔离吸顶灯电源虽然杀得低但是这个方案做出来还是有钱赚。

提供全方位技术支持!如有兴趣、请索样!

evon
LV.4
请发一份资料给我
zb1
LV.4
@evon
请发一份资料给我
来个邮箱
@zb1
来个邮箱
请发一份资料给我WAYSTAR003@163.COM
lschao
LV.1

来份资料看看!64152263@qq.com

wjx869013
LV.2
@zb1
已发,请查收!古镇的非隔离吸顶灯电源虽然杀得低但是这个方案做出来还是有钱赚。提供全方位技术支持!如有兴趣、请索样!
来份资料WJX730113@126.COM
szlzq
LV.5
来份资料看看!gdszlzq@126.com
john_hou163
LV.2

请发一份资料给我2504066946@qq.COM。

谢!

@john_hou163
请发一份资料给我2504066946@qq.COM。谢!
好东西 顶一个皇马雷达感应灯具 T8LED日光灯 面板灯 吸顶灯 联系:高生 150 8970 6638 QQ:592 360 102
hcmik
LV.4
你好!给份完整的资料 jiessiehuang@126.com  谢谢!!!
john_hou163
LV.2
你好!请发规格及报价,DEMO资料,BOM成本到我邮箱:2504066946@qq.com,以便选用!谢