• 点赞

天津的工程師來聊聊,不聊技術聊生活!!!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174469701.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174471586.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@戒色而行
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174471586.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174471693.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
游牧人
LV.4
@戒色而行
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174471693.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不顶一下不好意思,
不过你想聊也的有个话题吧?
lhl08
LV.5
@戒色而行
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174471693.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
@戒色而行
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174471586.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
其實也沒有什麼!!我是一個做銷售的,希望認識一下天津的工程師,學習點低壓電源方面的知識!!
游牧人
LV.4
@戒色而行
其實也沒有什麼!!我是一個做銷售的,希望認識一下天津的工程師,學習點低壓電源方面的知識!!
是吗?做那方面的业务呢?说来听听,看能否给你提供点东西.
@游牧人
是吗?做那方面的业务呢?说来听听,看能否给你提供点东西.
呵!!我是做低壓直流電源方面的!!天津不會就我償兩個人吧
游牧人
LV.4
@戒色而行
上边顶的应该也是,我在网上年前就发过帖都没有人回,你就知足吧.
@lhl08
呵呵,以前有個人發過天津的工程師來聊聊的帖子,還算不錯,最近怎麼就沒人了呢!
游牧人
LV.4
@戒色而行
呵呵,以前有個人發過天津的工程師來聊聊的帖子,還算不錯,最近怎麼就沒人了呢!
你要是也在广州顺德话可以到我这里来聊聊
@戒色而行
@戒色而行
我就是想找一下天津的工程師交流一下心得,
游牧人
LV.4
@戒色而行
我就是想找一下天津的工程師交流一下心得,
3.25红树林计划你参加吗?
@游牧人
3.25红树林计划你参加吗?
我 在天津啊!這個計劃是不是在圳
游牧人
LV.4
@戒色而行
我在天津啊!這個計劃是不是在圳
是  就当出来玩玩吗?
@游牧人
是  就当出来玩玩吗?
呵!以後在說吧,我現在天津這邊事很多的,以後有機會一定會去看看的
dbkdz
LV.5
@戒色而行
呵!以後在說吧,我現在天津這邊事很多的,以後有機會一定會去看看的
红树林在我老家也有;我现在天津工作.
@dbkdz
红树林在我老家也有;我现在天津工作.
哦!那有機會咱們也組織個活動玩啊!人在他乡都不容易,大家在一起樂樂,
dbkdz
LV.5
@戒色而行
哦!那有機會咱們也組織個活動玩啊!人在他乡都不容易,大家在一起樂樂,
支持;不过天津哪里什么地方好玩的呀?
游牧人
LV.4
@dbkdz
支持;不过天津哪里什么地方好玩的呀?
你哥俩可以去看看杨柳青年画
dbkdz
LV.5
@游牧人
你哥俩可以去看看杨柳青年画
有嘛好看的,泥人张也是在那边吗?
游牧人
LV.4
@dbkdz
有嘛好看的,泥人张也是在那边吗?
不懂了吧!在国外说国画没什么人知道说杨柳青年画好多人知道.
看看他们怎么画的