• 点赞

考考你的眼力?台湾一娱乐节目之题目

考考你的眼力?台湾一娱乐节目之题目
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174475894.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你可看出图中五个中文字吗?看出的人可要把心得要领顶出来啊!!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
ttyong
LV.4
是 我好喜欢你 吧..
@ttyong
是我好喜欢你吧..
是啊!厉害
还有人看出来吗
phenixy
LV.3
@ttyong
是我好喜欢你吧..
怎么看的
@三月流星
还有人看出来吗
看出来的朋友,说说心得啊
xsfrzeg
LV.5
@三月流星
看出来的朋友,说说心得啊
确实是,有意思.我的眼近视,摘掉眼镜就看出来了,呵呵.
phenixy
LV.3
@xsfrzeg
呵呵,还真是!!!近视也有好处啊~~
@xsfrzeg
真是的啊,近视的摘掉眼镜可以看到,这个我还没发现
cage_wang
LV.5
@phenixy
呵呵,还真是!!!近视也有好处啊~~
真的是啊!偶模糊一下眼睛就看出来了!!!

楼上的是高高手!!
麥子
LV.6
@三月流星
真是的啊,近视的摘掉眼镜可以看到,这个我还没发现
把眼睛瞇起來,模糊模糊,整體看過來就是了,
wcssh
LV.4
@三月流星
还有人看出来吗
有意思!!顶!
LV.6
@phenixy
怎么看的
站在兩米外一試就知
@52919801
站在兩米外一試就知
确实可以看的出来,呵呵!!!!!!
@麥子
把眼睛瞇起來,模糊模糊,整體看過來就是了,
麥子說的沒錯,是真的哦!
人民的智慧是无穷无尽的哦
纤缡
LV.5
@三月流星
人民的智慧是无穷无尽的哦
哈哈,第一次发现近视的好处了...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174567785.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我好喜欢你...............
阿布
LV.2
@秋雨冬霜
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174567785.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我好喜欢你...............
之前在杂志上看过,
不用两米,半米就够了吧
最好玩的是我的两个舍友怎么都看不出来
最后归结为我近视所以我看的出来
呵呵!
麗兒
LV.2
@阿布
之前在杂志上看过,不用两米,半米就够了吧最好玩的是我的两个舍友怎么都看不出来最后归结为我近视所以我看的出来呵呵!
難怪我一直看不出來,原來我是大眼睛,哈哈........