• 点赞

【收编】电源网首发-----内置MOS单电压45w隔离方案 LIS-8517

莱士8517 45W    10-15串 3并/900MA   LED驱动方案

(INPUT:170V-265Vac  建议工作电压:180V-264Vac :  OUPUT: 33V-50V/900MA

方案特点:

内置mos最大可以做到45w

大功率两绕组系统,精简外围设计,降低器件失效率

优化的OVP OTP OCP 保护功能。

可根据灯珠电压不同进行二段式保护,第一段恒功率保护,第二段关段

内置600Vmos,配合吸收回路及软启动,提高开关机可靠性

PCB

PCB 为单面板,pcb材质由客户自己选择,另可做双面板

此方案仅供参考,具体的数字需要LIS公司的FAE设计验证方可量产。

内置MOS做到45w仅此一家,且不需要加散热片

电话:13450906071

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

收编,高亮两天。

总索引贴:http://www.dianyuan.com/bbs/1497860.html

@电源网-天边
收编,高亮两天。总索引贴:http://www.dianyuan.com/bbs/1497860.html
 就亮相两天啊    多亮相几天咯 有 新帖的时候你在撤下了咯 嘿嘿
mht820413
LV.6
@linshao121
 就亮相两天啊   多亮相几天咯有新帖的时候你在撤下了咯嘿嘿
莱仕比前面那里垃圾强多了,莱仕威武,莱仕霸气,高端大气上档次
@mht820413
莱仕比前面那里垃圾强多了,莱仕威武,莱仕霸气,高端大气上档次
呵呵 ,多谢这位同仁夸奖,其实每家都有每家的优势和缺点,比如我们小瓦数的价格就没有什么优势,有人追求低端,有人追求品质,关键是看做电源的是选择品质呢还是选择价格呢,选择不一样,以后走的远近也是不一样的。
不错啊,可以搞个样品过来吗
@mht820413
顶起来,使用过才知道。莱士方案还是不错的。
@frank12280
莱士样品加QQ2355910871
@frank12280
 你的地址是哪里? 加我Q吧2741905710 原厂的