• 点赞

【应征入伍】爆猛料!QX6102内置NPN功率三极管真的能引爆市场!!!!!!

QX6102是一款内置NPN功率三极管,具有自供电功能的高精度降压型大功率LED恒流驱动芯片,适用于交流85V到265V全范围输入电压的非隔离LED恒流驱动电源!

为了证明这个产品的性能下面我们来做个BOM测式测试,准备元器件有:

产品的

测式如果如下:下面我们再附上电路图

管脚图

同产品的吸顶灯,做了个老化对比测式数据,给大家分享一下:

左边是QX6102                    右边是其它的型号

最合适的方案:

日光灯24串180-240mA

吸顶灯18-24W(240-250mA)

简 介:

芯片采用自供电结构,无需辅助绕组,内置NPN三极管,提供高性价比。专利的高端电流

检测、固定频率、电流模PWM控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。

芯片内部集成抖频功能可降低EMI成本。内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。

QX6102具有多重保护功能,包括LED开路/短路保护,逐周期限流保护,输入供电欠压保护以及电源箝位等功能。

主要特点:

◆  内置NPN功率三极管

◆  自供电结构:无需辅助绕组

◆  LED输出电流精度:±3%

◆  高效率:最高可达93%以上

◆  电流模PWM控制

◆  固定工作频率

◆   抖频功能

◆  内置环路补偿、斜坡补偿

◆  LED开路/短路保护

◆  芯片供电欠压保护

封装形式有两种:SOP-8和DIP-8

应用范围: 

非隔离市场的应用范围:吸顶灯  日光灯  球泡灯

设计不断改进的QX6102的五大优势:

1、 兼容性强

2、效率更高

3、抗干扰能力强

4、外围更省少三个元器件呢

5、芯片成本更低

大家顶起来,还有更精彩的现场测式图,要不然我不发的哦。

联系方式:QQ:2630171629

手机:18926518637

联系人:付小姐

有需要资料和样片的可以联系我!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
@泉芯fuwang
[图片][图片]
想要资料的留言哦!
@泉芯fuwang
想要资料的留言哦!
资料还不错,可以直接将联系方式写在帖子里了。方便大家联系你。

联系人:付小姐

QQ:2630171929

手机:18926518637

@电源网-天边
资料还不错,可以直接将联系方式写在帖子里了。方便大家联系你。
好的。谢谢天边!
@泉芯fuwang
好的。谢谢天边!
帖子标题注明:应征入伍吧  周一收录
qxmd2014
LV.1
@电源网-天边
帖子标题注明:应征入伍吧 周一收录
好的。那太感谢天边了!