• 点赞

VIP22最大可做多大功率?请各位大侠指点.

我想用VIP22做全电压15W以上电源但温升过高,不知哪位有绝招请指教,谢谢.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hintman
LV.5
VIPer22ADIP宽电压可以做到12W,窄电压可以做到20W.
15W是偏大了一点.
szwfl123
LV.2
@hintman
VIPer22ADIP宽电压可以做到12W,窄电压可以做到20W.15W是偏大了一点.
谢谢你,看来难以做到了.
rojes
LV.3
@szwfl123
谢谢你,看来难以做到了.
15W的输出功率在输入DC电压:150V-500V绝对没问题!这个方案我在三个月前就以实现,现在已出产品,但是你要考虑的是变压器设计是否合理,还有最好再布PCB时将DRAIN端四个脚上多平铺些焊锡可有效帮助散热!
@rojes
15W的输出功率在输入DC电压:150V-500V绝对没问题!这个方案我在三个月前就以实现,现在已出产品,但是你要考虑的是变压器设计是否合理,还有最好再布PCB时将DRAIN端四个脚上多平铺些焊锡可有效帮助散热!
在哥那就發過來共享下了好嗎??? tommy3000@126.com
@power高手
在哥那就發過來共享下了好嗎???tommy3000@126.com
大哥那就發過來共享下了好嗎??? tommy3000@126.com
铜香玉
LV.5
@power高手
大哥那就發過來共享下了好嗎???tommy3000@126.com
有几个问题,第一,VIP22A的最大功率是多少?还有一个就是,我们用VIP22A做9V1.5A的电源适配器自己这边老化没问题,但是到了客户那里就经常会有一些坏的,
请各位大狭指教下下,变压器用的是EFD20的,