• 点赞

是啥电子原件?

多谢知道的师傅说明一下:

是绿色和海兰色,两环颜色,2W电阻大小,现在是阻值无穷大?求教!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
像是电感色环电感,估计是烧了。貌似还缺一位吧
@河北小宋
像是电感色环电感,估计是烧了。貌似还缺一位吧
謝谢!还蛮新的没有烧焦痕迹,只有二色.
@yuji-点点
謝谢!还蛮新的没有烧焦痕迹,只有二色.
应该是里面的线烧断了不一定会烧糊的
@河北小宋
应该是里面的线烧断了不一定会烧糊的
数字是否5和6, 5.6或者是56, 单位估计多大?
@yuji-点点
数字是否5和6,5.6或者是56,单位估计多大?
是一个500V电流6A的保险线电阻,这种保险电阻一般都用在航空设备里里面,是军品,不知这位仁兄是从哪里搞到的。
@南极物语
是一个500V电流6A的保险线电阻,这种保险电阻一般都用在航空设备里里面,是军品,不知这位仁兄是从哪里搞到的。
真是要万分感谢你!能确定是保险丝吗,您的一句话让我少走了多少弯路,我只能说一声谢谢你,电源网有见识的师傅真多!
@南极物语
请教大师这种保险电阻怎么看电流和耐压啊?
@南极物语
学习了!真长见识!
LV.6
@河北小宋
学习了!真长见识!
学习了,我还以为是香肠呢
@230831
学习了,我还以为是香肠呢

第一次听说还有这样的玩意,长知识了