• 点赞

【求超越】 闲来无事,用自家芯片调了块效率大于96%的板子。欢迎各位大神拍砖!!!

今天用本公司最新量产的芯片UR5403做了款输出在150V84mA 的应用,在输入条件VIN为180V~265V    测试效率均大于96%

具体测试数据如下:

VIN(V) PIN(W) VO(V) IO(A) 效率
180 13.02 149.98 0.08333 95.99%
220 13.03 149.98 0.08347 96.08%
265 13.18 149.98 0.0844 96.04%
当然了有朋友会说,这么高的输出效率本来就可以做到很高。即使如此,要想超越96%的效率,也不是一件容易的事。我们的功率计为横河WT230, 测量电流用的安捷伦34450A ,电压表用的普通的电压表。这些仪器基本能保证测试的准确性。

同时我们公司还有多种高PF无频闪单芯片解决方案。我们的高PF无频闪在满足无频闪的同时,效率也优化至最高。如一款20W左右的驱动在220V输入条件下最大效率可达95%,而且是可以过CE的。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zslwx
LV.3
全电压85-265VAC输入、高PF、输出电流300mA、输出电压80VDC,在近距离用照相机拍都无频闪的方案有吗?有就发到我邮箱:fsaxin@126.com.谢了。
@zslwx
全电压85-265VAC输入、高PF、输出电流300mA、输出电压80VDC,在近距离用照相机拍都无频闪的方案有吗?有就发到我邮箱:fsaxin@126.com.谢了。
有输出70VDC 200mA 输入VIN 100~265V 无频闪的方案。
@zslwx
这样的输出效率在88%@220V ,不知兄台如何联系呢?
wilsonlee
LV.2
东西是好东西
@wilsonlee
东西是好东西
东西是不错,还望大家多多支持!
stysun
LV.2

你好,我需要输出300mA 90V左右的无频闪方案,高PF高效率,要能过CE 和UL的方案。。。

我的78006170@qq.com谢谢!!

ken80
LV.3
@stysun
你好,我需要输出300mA90V左右的无频闪方案,高PF高效率,要能过CE和UL的方案。。。我的78006170@qq.com谢谢!!
这个条件只能做单电压哦。要想效率超越有频闪方案,你得改灯珠串并。岷创有多种方案可选,请联系赵工帮你一起优化设计。