• 点赞

【11.27入选中国好方案】室内大功率 晟碟全电压10~18W筒灯线性恒流光电一体化方案

【方案名称】SDS3108  全电压10~18W街灯线性恒流光电一体化方案

【品牌名称】晟碟(SDS)LED线性恒流驱动IC

【方案特点】

1.80~260V全电压工作范围,输出功率恒定

2.110V和220V交流输入自适应

3.高阶分段线性驱动IC方案,整灯效率高

4.高PF,无频闪

5.去电源化,光电一体化

6.可全贴片,加工简单快捷,中小型企业也可轻松加工组装

7.元器件少,成本低,体积小,占用空间少

8.整体应用方案过安规,CE,EMC和UL/ERP能源之星指令,满足出口要求

9.方案可过3KV雷击测试

10.无电解电容,实现驱动与光源同寿命,极大提高灯具的寿命和质量

【目前方案规格】

10~18W筒灯

应用范围

应用于10~18W筒灯

此IC方案也可调整应用于其他各功率的各种灯具(球泡灯,日光灯,吸顶灯等)

电路图

此方案是光电一体化驱动方案,所以光源和电源部分是在同一块板上

(需高清电路图可联系QQ:2851098751  2851096752  2851096754  2851096759 )

物料清单

备注:R5,R6为理论值,R5变大(或R6变小),功率变小;

反之,R5变小(或R6变大),功率变大。

联系方式QQ)】:2851098751  2851096752  2851096754  2851096759

能提供光电一体化PCB测试板】

SDS3108(ESOP16)规格书如下

SDS3108(ESOP16)规格书V1.0 2014-10-30.pdf
全部回复(120)
正序查看
倒序查看
抢沙发
@finerain22
抢沙发
SDS3108,the right choice for AC led driver
mcmark
LV.1
1颗IC做18w的线性方案好像只有晟碟啦
wangwp
LV.1
方案简洁,高大上
线性方案做到全电压,晟碟是第一家
@derek_deng
线性方案做到全电压,晟碟是第一家[图片]
顶一下
aijing
LV.2
@henrychengermany
顶一下
晟碟的方案吧,成本可以啊,值得参考下。
aijing
LV.2
@derek_deng
线性方案做到全电压,晟碟是第一家[图片]
yew512
LV.2
全电压输入,意思是说一款灯具用这个IC,在110V和220V都可以用,不用换IC或者方案吗?
aijing
LV.2
@finerain22
SDS3108,therightchoiceforACleddriver
aijing
LV.2
@finerain22
SDS3108,therightchoiceforACleddriver
可以做自动感应的灯具吗?现在流行这个!
@yew512
全电压输入,意思是说一款灯具用这个IC,在110V和220V都可以用,不用换IC或者方案吗?
是的,用SDS3108做的方案,110V和220V的输入电压都可以用。
yew512
LV.2
@晟碟绿色集成
是的,用SDS3108做的方案,110V和220V的输入电压都可以用。
联系上面的QQ就可以拿到相关资料吧?
@yew512
[图片]联系上面的QQ就可以拿到相关资料吧?
是的,请联系QQ:2851098751  2851096752  2851096754  2851096759 
hz2013
LV.2
@晟碟绿色集成
好产品,好服务,好方案,值得关注!!!
dtyfujfhi
LV.3
无电源啊
dtyfujfhi
LV.3
@晟碟绿色集成
是的,请联系QQ:2851098751  2851096752  2851096754  2851096759 
马上联系下,问问清楚
贾工222
LV.2
@finerain22
抢沙发
可以做可控硅调光吗?
fewaf
LV.2
新颖
晟碟的方案是吧

已收录进中国好方案海选室内大功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

加油哦~~取得好成绩!

李采购
LV.2
线性是不是就不用电源了?那不是省了不少成本了啊
小宋工
LV.3

好多人哦,3108是高端的吗?

都能实现各种调光调色温方式吗?

价格比3106高多少啊?

小宋工
LV.3
@晟碟绿色集成
3108的全电压效果怎么样啊,会不会电压不同,光效也不同啊?
小宋工
LV.3
@dtyfujfhi
无电源啊
你们公司的产品都是无电源的吗???
@五长四大
晟碟的方案是吧
是的
@电源网-天边
已收录进中国好方案海选室内大功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html加油哦~~取得好成绩!
谢谢支持!
@李采购
线性是不是就不用电源了?那不是省了不少成本了啊
是的,直接用IC驱动的,高性价比。
@小宋工
好多人哦,3108是高端的吗?都能实现各种调光调色温方式吗?价格比3106高多少啊?
SDS3108可以实现各种模式调光调色,价格问题请联系QQ:2851098751  2851096752  2851096754  2851096759