• 点赞

深圳市恒泰瑞科技强势推广 HA6008 HA6007 LED驱动单颗IC非隔离无频闪方案

我们公司代理的台湾HIMAX的HA6007,HA6008IC,这个IC的最大好处是高PF,低THD单IC无频闪,有以下几个优点:

0:代理商联系方式:0755-83421856欢迎来电来取样

1:全电压输入,方便不同客户的选择

2:做到高PF98%以上,业界首家

3:低谐波值THD控制在8%以内,业界首家

4:只用一颗IC,HA6008或HA6007做到无频闪,业界首家

5:输出电流纹波控制在3%以内

6:输出电流精度控制在3%以内

7:最主要的是只用一颗IC就做到了LED照明的方向,高PF,低THD单IC无频闪,而且还是低成本。业界首家

8:已经批量生产,稳定,

台湾HIMAX是一家上市公司,前身主要是做LED电视背光驱动,在TV的背光LED驱动是行业老大,这次把技术转移到LED照明驱动上来:

SOP-8封装  

图片是T8长条的样品,过EMI与不过EMI都以量产,请查看实测数据,也可以提供客户测试

最主要的还是要BOM成本便宜才是硬道理,请查看原理图

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
techever
LV.3
样品免费送了哈
@techever
样品免费送了哈
来份资料,xtaoqiao@163.com,谢谢~提供一份DEMO以供测试
@canyang408
来份资料,xtaoqiao@163.com,谢谢~提供一份DEMO以供测试
联系电话;13048993339,请问你电话多少?
techever
LV.3
@canyang408
方便留个QQ给我不
techever
LV.3
@techever
方便留个QQ给我不
 canyang408您好,邮件以发,是否收到
sh122332
LV.3

你好!

请发Datasheet及报价到sh122332@126.com中,谢谢!

stevenyeh
LV.4
@sh122332
你好!请发Datasheet及报价到sh122332@126.com中,谢谢!

你好!

请发Datasheet及报价到 china_taiwan_vip@foxmail.com 中,谢谢!

wanyaqing
LV.4
你好!发个资料,谢谢!!859992212@qq.com
zhq168168
LV.1
@wanyaqing
你好!发个资料,谢谢!!859992212@qq.com
请先发个资料到zhq168168@126.com
techever
LV.3
@zhq168168
请先发个资料到zhq168168@126.com
以上各位,资料全部发出,麻烦查收,如果没有收到的,可联系13128806959  彭小姐
xiaolinjob
LV.4

效率很一般,还是发资料看看:745435441@qq.com

aiddy.tan
LV.6
@techever
以上各位,资料全部发出,麻烦查收,如果没有收到的,可联系13128806959 彭小姐

请问最大可以做到多少w数,发份资料给我吧,zj.tan.cn@gmail.com

mo2005
LV.3
@xiaolinjob
效率很一般,还是发资料看看:745435441@qq.com
发份资料给我,最大可以做多少W?
yfl2012
LV.2

你好,高PF无频闪资料请发给我ywuaydx@126.com,谢谢

axxpp
LV.3
发我份资料到149204318@qq.com,谢谢!
lusp
LV.1
请给份资料。2805619013@qq.com
ljh465
LV.2
先看看资料,740977738@qq.com
mo2005
LV.3
@ljh465
先看看资料,740977738@qq.com
发份资料给我,最大可以做多少W?1058882426@QQ.com
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
weigq888
LV.4
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
把IC规格书及样机资料发给我看看,Weigq1023@163.com
bottlesxp
LV.4

您好,请发资料到nahaikeji@sina.cn,谢谢

techever
LV.3
@bottlesxp
您好,请发资料到nahaikeji@sina.cn,谢谢
谢谢各位大侠关注,前几天没上班,资料没有及时给到大家,今天统一全发了,没收到的再CALL我
wanne-led
LV.3

您好,

功能的确很强大,可以发些资料深入了解下?

如果可以的话,寄个DEMO测试?

wangpeng224458@126.com

coming
LV.4

资料发过来看看jxp@coming-hz.com   功率能做到几W,谢谢!

kcfoo1
LV.5
来份资料kcfoo1@tom.com
daihui713
LV.6
Boost-buck+线性去纹波整到一个IC了
LINXX098
LV.6
@techever
样品免费送了哈
能做全电压15W 350MA的吗,给点资料看看dianyuan888@163.com
akzxm
LV.5
你好,楼主给我发点资料,ankzxm@163.com,谢谢。
LXzz
LV.2
@techever
谢谢各位大侠关注,前几天没上班,资料没有及时给到大家,今天统一全发了,没收到的再CALL我
楼主,,请发一份给我。。404042758@qq.com 、、、完整方案哦。。谢谢大神!
atlaLED
LV.1
@techever
大侠, 请把资料也发一份给我, 请问能提供样品和demo board么? woshilongjie3@163.com