• 点赞

和大家分享一下我加工散热器的机子

做逆变器难免要加工散热器,没有专用工具的话打孔攻牙很麻烦,之前一直用那种手摇钻,很蛋疼,费劲不说还容易断钻头,那2.5的小钻头太易断了,一不留意就搞断。所以一直以来都想找个机子来代替,市面上动则几百甚至上千的机子又不是我等屌丝可以买得起,这要搬多少车砖头啊?只好自己做一个,经过一段时间捣鼓(过程省略2000字........)终于把这个“钻攻一体机”搞出来了,使用了几次觉得还不错,现在和大家分享一下,如果做得不好大家就当看笑话一笑而过。不说了,上图才是硬道理。为了安全,机子用12V供电!!!!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
楼主你真能捣鼓!好用就行!呵呵,同步齿带不错!
@ta7698
楼主你真能捣鼓!好用就行!呵呵,同步齿带不错!
这皮带贵死了,11块钱
IGBT2010
LV.8
我也想要一台,就是机械结构不好弄啊!!
你这些配件在那买的??给个链接可以么???
@chenshixing
你这些配件在那买的??给个链接可以么???
只有电机和皮带是网上买的
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@电源网-fqd
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
谢谢
漂亮。 楼主太有才了!这些东东都从什么地方买的?我也想做一个。
@低频机爱好者
漂亮[图片]。 楼主太有才了!这些东东都从什么地方买的?我也想做一个。
电机,皮带,继电器和轴承是买的,电机2只才15块钱
@xihuannibianqi
电机,皮带,继电器和轴承是买的,电机2只才15块钱
我也想买,从什么地方买的?站内信息。
三棵树
LV.4
楼主这动手能力太强了,这一套下来大概要多少钱啊?
@三棵树
楼主这动手能力太强了,这一套下来大概要多少钱啊?
没算过,自己加工的也没法算加工费,就买了10楼所说的和钻夹头
@IGBT2010
我也想要一台,就是机械结构不好弄啊!!
线割的