• 点赞

机械设计手册(软件版)下载!

已经将机械设计手册(软件版)上传到老古的upload下,有需要的到那里下载。
ftp.laogu.com  用户名:laogu.com  密码:laogu.com
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
大哥好!能给我一份机械设计手册(软件版)么?您的网站打不开。我的信箱:songhelian@126.com
lz1006
LV.4
我的lz1006@163.com
谢了
czthisme
LV.1
大哥,进不去呀!
szy2000
LV.1
怎么打不开呀

用户名,密码是什么,可以发到我的邮箱里去吗?

谢谢!!
wylzjq
LV.1
大哥好水平,我找了一个月了,也没找到,麻烦你发一份给我好吗,我这里先给你鞠躬了!!!我的邮箱是wylzjq@163.com
mengyan
LV.1
@wylzjq
大哥好水平,我找了一个月了,也没找到,麻烦你发一份给我好吗,我这里先给你鞠躬了!!!我的邮箱是wylzjq@163.com
麻烦你也给我传一份,jack.wang@youngoptics.cn
leahxu
LV.1
你好!我也想要你这个冬冬额!^_^谢谢!我的邮箱是leahxu@tom.com
logo
LV.1
大哥好!能给我一份机械设计手册(软件版)么?您的网站打不开。我的信箱:qzhdb87@yahoo.com.cn  非常谢谢!!
tflyuan
LV.1
我要下载
ysj840103
LV.1
大哥好!能给我一份机械设计手册(软件版)么?您的网站打不开。我的信箱: ysj840103@mail.china.com
fak009
LV.1
大哥好!能给我一份机械设计手册(软件版)么?您的网站打不开。我的信箱:fak009@126.com  非常谢谢!!
jinhai03
LV.1
机械设计手册
wyt100
LV.1
@lz1006
我的lz1006@163.com谢了
各位前辈好!能给我一份机械设计手册吗(软件版)我的邮箱是wuyitian2002@163.com 谢啦!
思源
LV.1
大哥!可以给我发一个吗?yongjiang945@126.com
wangqi10415
LV.1
你好,能给我一份机械设计手册(软件版)吗?我打不开您的网站。我的邮箱是wangqi10415@163.com
万分感谢!!!
huwenju
LV.1
大哥好!能给我一份机械设计手册(软件版)么?您的网站打不开。我的信箱:huwenju126@126.com
ddd444
LV.1
传一份机械手册软件版吧,邮箱mxdu@cl.cryo.ac.cn
谢谢谢啦
ezhihua
LV.1
大哥,您好,麻烦帮我也传一分过来呗!!!!!!
谢谢先  我的邮箱: aiqiyadimao@sina.com
麻烦啦!!!!!!
muju031
LV.1
你好!我的邮箱是huangzhusan@163.com能给我一份吗?谢谢!我找了很久了!!非常感谢!