• 点赞

chroma噪声测试中需要注意什么才能尽可能的确保测试值的准确性?

chroma噪声测试中需要注意什么才能尽可能的确保测试值的准确性?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hubeiki
LV.3
严格按照测试说明中的步骤和方法去测试吧
livenliu
LV.4

你指的是電源輸出端的紋波測試嗎?

1.量測點盡量靠近待測物的輸出端。

2.應使用帶屏蔽的測試線,并盡可能短。

3.電容應加在量測點。

4.測試線應與高頻的線路分開。

5.選擇合適的量程。

以上

希望對你有幫助

brooks
LV.3
@livenliu
你指的是電源輸出端的紋波測試嗎?1.量測點盡量靠近待測物的輸出端。2.應使用帶屏蔽的測試線,并盡可能短。3.電容應加在量測點。4.測試線應與高頻的線路分開。5.選擇合適的量程。以上希望對你有幫助

采用AC Couple ,量测 BW=20M。

power_hh
LV.5
@brooks
[图片]采用ACCouple,量测BW=20M。 
通过隔离变压器供电。
qiuxd
LV.4
@livenliu
你指的是電源輸出端的紋波測試嗎?1.量測點盡量靠近待測物的輸出端。2.應使用帶屏蔽的測試線,并盡可能短。3.電容應加在量測點。4.測試線應與高頻的線路分開。5.選擇合適的量程。以上希望對你有幫助
hank2014
LV.2
@livenliu
pzok
LV.3
@livenliu