• 点赞

请推荐几款低导通电阻,30V常用的同步整流MOS管

各位高手,请大家推荐几款低导通电阻,30V常用的同步整流MOS管,希望是性价比比较好的,货期比较好的,TO-220或TO-247的,
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
dadodo
LV.7
上IR、infineon、fairchild网站找一下,有很多哦
dadodo
LV.7
上IR、infineon、fairchild网站找一下,有很多哦
hutushen
LV.4
@dadodo
是,上面的管子很全,但是好多管子货期太长,我现在用的是IRFB3206,二三十块钱一片,不知道大家常用的有那些,就是性价比好一点的,导通电阻能达到3毫欧的
洪七公
LV.9
很多.关键是看你要Vdss多少,Id多少,Vgsth多少的Mosfet.不过3mohm的确实不多.你看IRF2804,IRF3077是否合适(我们有客户有用这些Mosfet配我们的同步整流IC方案)?你们做多大电流的产品啊,要用这么好的Mosfet?如果告诉我们你的输出参数,我们可以给你参考一下.

我们做同步整流IC的,能否考虑一下我们的同步整流IC方案啊?

1174915969.pdf1174916042.pdf1174916380.pdf1174916452.pdf
洪七公
LV.9
@hutushen
是,上面的管子很全,但是好多管子货期太长,我现在用的是IRFB3206,二三十块钱一片,不知道大家常用的有那些,就是性价比好一点的,导通电阻能达到3毫欧的
二三十一片,太贵了.你的输入输出参数告诉一下可以给你参考一下.
samszapl
LV.5
@洪七公
二三十一片,太贵了.你的输入输出参数告诉一下可以给你参考一下.
IXYS有个IXTP240N055T应该可以达到你的要求
hiking
LV.4
@洪七公
很多.关键是看你要Vdss多少,Id多少,Vgsth多少的Mosfet.不过3mohm的确实不多.你看IRF2804,IRF3077是否合适(我们有客户有用这些Mosfet配我们的同步整流IC方案)?你们做多大电流的产品啊,要用这么好的Mosfet?如果告诉我们你的输出参数,我们可以给你参考一下.我们做同步整流IC的,能否考虑一下我们的同步整流IC方案啊?1174915969.pdf1174916042.pdf1174916380.pdf1174916452.pdf
有没有60V20A左右的同步整流管?大概多少钱?
@hutushen
现在没那么贵了,不知道你还用不用.我9块就可以给你
你好楼主,楼主能不能告诉我一下,你用的是哪家的mos呢,我现在只要有现货都可以或者货期在2个星期的,价格方面不是太离谱的都可以,请楼主告诉下,有供应商的联系方式更好了,谢谢, 如果方便的话可以加我的Q846892735 
tyler1961
LV.1
我们公司是MOS管原厂,需要什么MOS管可以加我交流 QQ 3013606703