• 点赞

悲催。。。电池板碎了

电池板碎了,请问师傅们有什办法能防水啊,本想打算找玻璃胶粘上,想想可能不行。现准备去买块同样大的玻璃盖起来再用玻璃胶粘在边上不知道这样是否可行
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
qmq77520
LV.4
手机怎么上传不了图片

1、测量太阳能电池板输出,电压一般不会下降,如果电流下降不是很大说明芯片破碎较少,如果电流下降太多就没意义了(对于电压较高的板子可以打开接线盒分组测量,分组使用)

2、破碎的太阳能电池板一般会向玻璃面凸起,看看凸起程度决定要不要在边框上加填充物后再加玻璃,密封玻璃时板子一定要干燥不能有潮气

3、破碎的太阳能电池板背面与边框是否脱胶,补上加固并能防止水汽进入,如果板子很大,背面加泡沫板支撑

...........额 
qmq77520
LV.4
@谁用了我的名
1、测量太阳能电池板输出,电压一般不会下降,如果电流下降不是很大说明芯片破碎较少,如果电流下降太多就没意义了(对于电压较高的板子可以打开接线盒分组测量,分组使用)2、破碎的太阳能电池板一般会向玻璃面凸起,看看凸起程度决定要不要在边框上加填充物后再加玻璃,密封玻璃时板子一定要干燥不能有潮气3、破碎的太阳能电池板背面与边框是否脱胶,补上加固并能防止水汽进入,如果板子很大,背面加泡沫板支撑
接线盒里没有分组线,只有一组线输出电压有44v电流3a(在多云太阳光不是很强烈的情况下万用表测得),应该还具有一起的可用性,所请师傅推一起透明度高和防水抗老化的材料
qmq77520
LV.4
@电源网-娜娜姐
...........额 
娜娜,为什么手机不可上传图片
罗江水
LV.5
@qmq77520
兄弟有同感啊!我正想问下这问题,看娜娜姐有什么办法…
@qmq77520
手机怎么上传不了图片

好任性啊~我看着那钱都心疼,哈哈哈哈。扫描

进入【微论坛】,在里面发帖,就能随手发图片,而且很方便啦~

电气刘
LV.2
@qmq77520

是不是图片容量太大了

qmq77520
LV.4
@电气刘