• 点赞

【跳骚节】12V LED灯板 进来看看很便宜 白色2毛 红色3毛一板

一板也卖只要你出邮费     可以发申通圆通中通     支付宝132 4444 4235  QQ527615432  可以加我 

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
xin1
LV.2

灯板质量有保吗?功率多少?有意。

@xin1
灯板质量有保吗?功率多少?有意。

包每个亮       但是功率真不知道     灯是3MM*2.8MM的

肥冲
LV.2

那里发货的?拿多少包邮到广州

xin1
LV.2
@肥冲
楼主我打算白的要50板,红的10板。总计加邮费多少?我直接打到你支付宝。
@xin1
楼主我打算白的要50板,红的10板。总计加邮费多少?我直接打到你支付宝。

到哪发什么快递我问问 回复你     白色的10块    红色的3块

@肥冲
你想要多少加我QQ聊
@woshihaorenma
你想要多少加我QQ聊

继续卖灯   已经卖出去一单了

xin1
LV.2
继续卖灯  已经卖出去一单了
就是我,等快递呢。服务态度真好。
xin1
LV.2
@xin1
就是我,等快递呢。服务态度真好。

有空来捧场,谢谢!

http://www.dianyuan.com/bbs/1509604.html

xin1
LV.2
@xin1
有空来捧场,谢谢!http://www.dianyuan.com/bbs/1509604.html
7.2v大容量充电电池组 进口闲置 六节一号镍镉电池组成
@xin1
7.2v大容量充电电池组进口闲置六节一号镍镉电池组成
主要是用不上镍镉啊   做高压防身发生电源可以用到    我主要用锂电      多给了白板5块    还有红的2块    小本买卖  给多了就不赚钱了   呵呵
hk笨苯
LV.5
主要是用不上镍镉啊  做高压防身发生电源可以用到   我主要用锂电     多给了白板5块   还有红的2块   小本买卖 给多了就不赚钱了  呵呵
现在你的LED灯板还有的卖不?
@hk笨苯
同问
@hk笨苯
还有   几百板    还是原价    一板也卖只要你出邮费   呵呵加我Q527615432
@电源网-璐璐
同问
有的撒