• 点赞

高PF设计 内建THD补偿线路 RT7304做的系列产品都是高功率因数高效率 可做8W-120W驱动电源

好消息!好消息!台湾立锜大力推广的一颗IC,可以进官网去了解一下RT7304

免光耦,原边反馈定电流输出高电流精度 全电压输入90-264V电流变化量小于+ - 1%高PF设计 内建THD补偿线路 有效改善谐波失真高电源效率 最高大于90%宽变频设计 简化EMI方案RT7304  外挂 MOS  这颗IC最大功率驱动20N MOS,最大可以做到200W.

RT7304做系列产品都是高功率因数高效率产品8W-120W驱动电源,  其他产品是RT7321去电容线性IC方便用于球炮灯和日光灯,RT7300B是做100W以下的恒压IC。

有兴趣用需要开案子人员可以找我申请IC   QQ:2872446385  电话13823519103 吴小姐

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
您好,方案资料帮我发一下,gxm3796@163.com 谢谢!
pfs-33@163.com
pwe_cc
LV.1
你好能发一份做42V2A输出的资料给我吗,pwe_cc@163.com
feiranxin
LV.2
您好!发一份资料给我  谢谢!154538095@qq.com
ouyangbc
LV.2
您好,方案可以发我一份吗,420106621@qq.com,谢谢

你好,

发一份60W(或者以内)方案资料我看看,cslgliuchun@163.com

gouping
LV.5
@cslgliuchun
你好,发一份60W(或者以内)方案资料我看看,cslgliuchun@163.com
发份资料2578837139@qq.com  谢谢
菱奇
LV.4
RT7304有新推了RT7304A 可以过EMC认证