• 点赞

求目前最经济最实惠的电源IC!多谢!!!

电源界竞争越来越厉害!客户成本要求越来越低,却要你做性能好的电源,难啊!!!开发开关电源真的是难啊!
好的电源IC用了,电源性能固然是好,可是客户不接受啊,差的又说质量不好.客户的要求真难满足啊!
不知大家现在都用什么IC在做啊?能否告知小弟,不胜感激!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
power-mao
LV.4
怎么没有人愿意奉献呢????
@power-mao
怎么没有人愿意奉献呢????
你要做多大功率的POWER
LV.4
中国人大部分就认便宜和多,如果一个质量好的卖100,质量次的卖50,一般人都卖买50的,不会买100的,其心里就是,50的坏了再买一个才100,两个怎么也比一个的合算.客户造成了假冒伪劣的市场,也制造了奸商.悲哀!中国科技界的悲哀.
power-mao
LV.4
@charger power
你要做多大功率的POWER
5--10W
10--30W
30--60W
power-mao
LV.4
@22137
中国人大部分就认便宜和多,如果一个质量好的卖100,质量次的卖50,一般人都卖买50的,不会买100的,其心里就是,50的坏了再买一个才100,两个怎么也比一个的合算.客户造成了假冒伪劣的市场,也制造了奸商.悲哀!中国科技界的悲哀.
现在市场不好做啊!
客户要求成本低,质量好!
momentum
LV.7
@power-mao
5--10W10--30W30--60W
其实做小功率的,特别是10W以下的,大家都认为自己能够做,所以对成本的要求越来越高了!真是因为这样,市场就更加无情,只要adapter能够实现的电源,市场就烂.........
hx827
LV.1
楼主做30W以下的,建议使用SG6848