• 点赞

为什么不能发图片上来!是因为新手的原因吗?

不能发图片,什么原因?新手的原因?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
可以发图片,需要点击上传图片后,选择本地上传。
@电源网-fqd
可以发图片,需要点击上传图片后,选择本地上传。
可是我这上传图片的标志图颜色跟浅,点了没有用没反应。怎样解决
ke可可
LV.5
@TANGDONGQIANG1
可是我这上传图片的标志图颜色跟浅,点了没有用没反应。怎样解决

你好!点这里就可以上传图片了。

@ke可可
你好!点这里就可以上传图片了。[图片]
对,就是这里上传图片
ke可可
LV.5
@电源网-fqd
对,就是这里上传图片[图片]

恩,我想他应该是点这里了,我刚开始也是点那里 差点把鼠标点坏了

@ke可可
恩,我想他应该是点这里了,我刚开始也是点那里差点把鼠标点坏了[图片]

@ke可可
你好!点这里就可以上传图片了。[图片]
我是点的那个地方,我看你上传的图片那个上传图片的标志颜色深的多,我这颜色很浅,给人感觉就像电脑上的不可操控的图标样。我不会连上传图片的标志都看不懂的,再说了这上面有上传图片的提示的,就是点击了没用。晕哟!
ke可可
LV.5
我是点的那个地方,我看你上传的图片那个上传图片的标志颜色深的多,我这颜色很浅,给人感觉就像电脑上的不可操控的图标样。我不会连上传图片的标志都看不懂的,再说了这上面有上传图片的提示的,就是点击了没用。晕哟!

不是吧,要不你用手机上这个网站试试能不能传图片

@ke可可
不是吧,要不你用手机上这个网站试试能不能传图片
我一直是用手机的呀!难到说电脑才能发图,手机发不了。
ke可可
LV.5
嗯 我手机也发不了
ke可可
LV.5
嗯 我手机也发不了 只能用电脑发 如果问题解决了,别忘记采纳我哦
Rachelmi
LV.9
不可能
Rachelmi
LV.9
是不是网速不好
ke可可
LV.5
@Rachelmi
是不是网速不好
我试了  不行。你看看你用手机能不能发
ke可可
LV.5
@Rachelmi
不可能
你试试
Rachelmi
LV.9
@ke可可
你试试
我都可以的呀,你发不了么??
Rachelmi
LV.9
@ke可可
我试了 不行。你看看你用手机能不能发
手机啊,还以为是电脑,我天
ke可可
LV.5
@Rachelmi
我都可以的呀,你发不了么??

不能

ke可可
LV.5
@Rachelmi
手机啊,还以为是电脑,我天[图片]
我天拉
Rachelmi
LV.9
@ke可可
不能

那就用电脑发吧

不费事

@Rachelmi
那就用电脑发吧不费事
一直以为是新注册的要受限制,结果是用手机发不了图片,我改用电脑问题解决了,谢谢大家了。