• 点赞

各位大虾,有谁知道PSE认证是什么认证?有相关资料吗?急!!!在线等

各位大虾,有谁知道PSE认证是什么认证?有相关资料吗?急!!!在线等
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
PSE是日本的认证
@genius3501
PSE是日本的认证
我有做过!和CE相近
hardware
LV.4
@pine-tum888
我有做过!和CE相近
请问CE和UL认证有哪些明显的区别?谢!
iori
LV.2
@genius3501
PSE是日本的认证
那谁有相关方面的资料吗?能传上来吗?谢了
zzbzymzm
LV.3
PSE是日本的认证,在国内只有广州和上海莱茵可以做!一个电源大约要6万RMB,而且还要申请很多证书的副本才能用.
hysman
LV.6
@zzbzymzm
PSE是日本的认证,在国内只有广州和上海莱茵可以做!一个电源大约要6万RMB,而且还要申请很多证书的副本才能用.
取代了原来的T-Mark(MITI的认证)!
iori
LV.2
@hysman
取代了原来的T-Mark(MITI的认证)!
那PSE和JIS有什么区别吗?
baron
LV.2
PSE 是Product Safety for Electrical Appliances and Materials的缩写,是日本认证.
baron
LV.2
@pine-tum888
我有做过!和CE相近
PSE与CE的差别还是比较大的,主要体现在绝缘距离、温升的环境温度、输入容量等.
baron
LV.2
@zzbzymzm
我申请了很多次电源的PSE认证,是直接找日本的JET或JQA做的,费用远远没有这么多.
pine-tum888
LV.2
@baron
PSE是ProductSafetyforElectricalAppliancesandMaterials的缩写,是日本认证.
我也是直接找日本的JQA和JET做的,费用很便宜!
baron
LV.2
@baron
PSE是ProductSafetyforElectricalAppliancesandMaterials的缩写,是日本认证.
日本还有一种认证叫PSC,要找JQA做.