• 点赞

【2015年收编】【电源网首发】BP3318原边反馈过CE,过UL认证隔离高PF方案,可做到100W的原边反馈方案

1.方案名称:BP3318

2.方案品牌:上海晶丰明源

3.方案规格:SOP-8

4.芯片特点:

• IC特点:1. 单级、有源功率因数校正,高PF 值2. 原边反馈恒流控制,无需次级反馈电路3. 带调光接口4. ±3% LED 输出电流精度5. 优异的线电压调整率和负载调整率6. 电感电流临界连续模式7. 超低(28uA) 启动电流8. FB 反馈电阻值高,功耗低9. LED 开路/短路保护10. 电流采样电阻开路保护11. 逐周期原边电流限流12. 芯片供电过压/欠压保护13. 自动重启功能14. 过热调节功能15. 过热调节温度可外部设定

5.原理图:

6.BOM和磁性原件的工艺

7.重要波形及测试报告

8.联系方式:

我是晶丰一级代理弘雷电子李工:18279005901,QQ:2355657199

全部回复(52)
正序查看
倒序查看
图片中是多少瓦的产品啊?发份资料看一下、xtaoqiao@163.com,能有该图片中的全套资料最好
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
forest李
LV.9
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
已发谢谢
forest李
LV.9
@canyang408
图片中是多少瓦的产品啊?发份资料看一下、xtaoqiao@163.com,能有该图片中的全套资料最好
已发谢谢
Lisenlin
LV.5
2104310768@qq.com  谢谢
forest李
LV.9
@Lisenlin
2104310768@qq.com 谢谢
已发谢谢
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
forest李
LV.9
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
请问管理员你们现在多久更新一次呀?
forest李
LV.9
@Lisenlin
2104310768@qq.com 谢谢
方案怎么昂?
品尚
LV.4
楼主:发一份做90-300V输入,输出45V2.5A左右的应用资料看看,597138964@qq.com
forest李
LV.9
@品尚
楼主:发一份做90-300V输入,输出45V2.5A左右的应用资料看看,597138964@qq.com
您好,发给你50W现成方案,100W没有现成,请您参考,更多信息欢迎来电18279005901
alex4138
LV.4
@forest李
您好,发给你50W现成方案,100W没有现成,请您参考,更多信息欢迎来电18279005901
发资料到alex4138@163.com
forest李
LV.9
@alex4138
发资料到alex4138@163.com
已发,谢谢
Lisenlin
LV.5
50w方案不错?
forest李
LV.9
@Lisenlin
50w方案不错?
很经典的
forest李
LV.9
@canyang408
资料已发,看了一下没有?
wxyy_520
LV.8
sjjwfg
LV.3
来一份资料到qqh8888@126.com谢谢
forest李
LV.9
@sjjwfg
已发谢谢
forest李
LV.9
赞一个
forest李
LV.9
@sjjwfg
方案怎么样?
forest李
LV.9
lujie136
LV.1

发一份305059091@qq.com

forest李
LV.9
@lujie136
发一份305059091@qq.com 
已加你QQ,在线传给你好吗
Lisenlin
LV.5
这个是趋势,是潮流方案
forest李
LV.9
@Lisenlin
[图片]这个是趋势,是潮流方案
很经典的方案,PWM调光,功率可以做到100W,还是原边反馈。
sinsun123
LV.1
@forest李
已发谢谢

53462487@qq.com

100W的有方案吗?谢谢

sinsun123
LV.1
@sinsun123
53462487@qq.com100W的有方案吗?谢谢
32V/2.8A 输出
forest李
LV.9
@sinsun123
53462487@qq.com100W的有方案吗?谢谢
现成方案没有哦,只有50W方案参考,但是做100W效果很不错的
Lisenlin
LV.5
@forest李
很经典的方案,PWM调光,功率可以做到100W,还是原边反馈。
我有朋友做了个89-100w可调电流的方案,防水的,不知道想这种PWM调光的能不能实现这样的功能?