• 点赞

采购co2线路板受骗.请警惕:><<>

第一次 跟常州一叫<电子人>的人 打去20块板的钱.拖了我30天才给我发过来,这次又打去20快板的钱,怎么也打不通电话,最后再打竟然停机.真是郁闷.快20天了.肯定被骗了.
在此,提醒大家不要相信他.
也提醒那人 做生意要讲诚信和道德.
  再不给我货 我会在这里公开你的姓名. 我会贴你的图象在上面,让大家都认识你什么样?
   实在不给  就报警. 有打款银行回单.程序应该不是很复杂.
       怕了吗?
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
不怕,随你.
xingfags
LV.3
@电子人`
不怕,随你.
你真没良心,做生意讲的是信义,做人讲的是正直.你还是给人家发吧
asmty
LV.4
@电子人`
不怕,随你.
你真的是骗人的,说说怎么骗人的
悠悠kin
LV.3
@xingfags
你真没良心,做生意讲的是信义,做人讲的是正直.你还是给人家发吧
许春明. 你能露出脸来说话 真是佩服你的勇气.
alex0663
LV.5
@电子人`
不怕,随你.
做人要厚道!!
董万华
LV.8
@alex0663
做人要厚道!!
做这行的骗子是不会的,你们是不是有些误会?可不要影响大环境!
fcyg
LV.6
我买他的东西,要了5块.很快就过来拉.而且还帮我找了几张图纸
fcyg
LV.6
@fcyg
我买他的东西,要了5块.很快就过来拉.而且还帮我找了几张图纸
我说的是李卫东,你们说的姓许?电子人是李卫东?
悠悠kin
LV.3
@fcyg
我说的是李卫东,你们说的姓许?电子人是李卫东?
有些骗子是很狡猾的  你发5快或者发1快 另外要点图纸什么的,他很能帮助你的.如果你要的多了,钱过去,就去了.丢了.
悠悠kin
LV.3
@悠悠kin
有些骗子是很狡猾的  你发5快或者发1快另外要点图纸什么的,他很能帮助你的.如果你要的多了,钱过去,就去了.丢了.
董前辈.
他的确是内行,但我发誓他也绝对是骗子<无赖行的> 记得我在刚上电源网的时候 就是在这里还见一个广东的人被他骗了50块板,他还在上面说的头头是道,说是人家冤枉他.我还以为是他们做线路板的之间搞竞争玩的把戏.
  一开始 我发了1快,快的要命就收到了,我又发了20块,可等了20天也没收到,我天天给他打电话,他也不接,最后不知道他出于什么心理,在我等了30天后,又发给我了.20几天前,我又发了20块,可怎么也收不到货了,怎么打都不接电话.
我相信被骗的 远远不止我一个,大家多宣传,有上当的站出来说2句 人多了有说服力,让焊接界的朋友都知道什么是<许春明>
悠悠kin
LV.3
@董万华
做这行的骗子是不会的,你们是不是有些误会?可不要影响大环境!
董前辈.
2次发货在等了20天后,收不到,电话死活不接 ,怎么可能是误会.正是因为这里的环境,我不想有行内败类来糟蹋,所以我才硬着头皮站出来提醒大家,不为这个,我说出来发牢骚有什么用呢?<不过心里很憋屈,毕竟是被骗了>
你们熟悉吗? 如果能提供点有价值的线索.如果再能抓住他,如果再让他做几年,那样的话,,,.......我愿出1个月的工资.请大家喝酒吃肉.
悠悠kin
LV.3
@电子人`
不怕,随你.
警惕,这个<电子人>右上角多了一个点.
LV.6
@悠悠kin
董前辈.他的确是内行,但我发誓他也绝对是骗子记得我在刚上电源网的时候就是在这里还见一个广东的人被他骗了50块板,他还在上面说的头头是道,说是人家冤枉他.我还以为是他们做线路板的之间搞竞争玩的把戏.  一开始我发了1快,快的要命就收到了,我又发了20块,可等了20天也没收到,我天天给他打电话,他也不接,最后不知道他出于什么心理,在我等了30天后,又发给我了.20几天前,我又发了20块,可怎么也收不到货了,怎么打都不接电话.我相信被骗的远远不止我一个,大家多宣传,有上当的站出来说2句人多了有说服力,让焊接界的朋友都知道什么是
可能卖给你太便宜了.我也是做焊机线路板的啊,有三百多种.一般是与国外焊机直接互换.这个行业不是内行怎么骗?
悠悠kin
LV.3
@307544991
可能卖给你太便宜了.我也是做焊机线路板的啊,有三百多种.一般是与国外焊机直接互换.这个行业不是内行怎么骗?
真是纳闷你有没有考虑就说话,价格是你们定,怎么天下还有赚的太少就用骗的道理吗?我看你象是换名字了吧
LV.5
@悠悠kin
真是纳闷你有没有考虑就说话,价格是你们定,怎么天下还有赚的太少就用骗的道理吗?我看你象是换名字了吧
13亿人的江湖,太大了!
惠龙乾
LV.8
@悠悠kin
你好!
   本是虚拟世界,什么人都有,我去年8月份就被四川人骗了,但大多数人是真的,你保留好证据通过正常的途径去解决吧,在网上说不清.
   你若需修松下KR的控制版,我可以帮你.

陕西宝鸡:惠龙乾
wbdz888
LV.3
@惠龙乾
你好!  本是虚拟世界,什么人都有,我去年8月份就被四川人骗了,但大多数人是真的,你保留好证据通过正常的途径去解决吧,在网上说不清.  你若需修松下KR的控制版,我可以帮你.                                陕西宝鸡:惠龙乾
**此帖已被管理员删除**
wbdz888
LV.3
@wbdz888
wbdz888
LV.3
@wbdz888
董万华
LV.8
@悠悠kin
董前辈.2次发货在等了20天后,收不到,电话死活不接,怎么可能是误会.正是因为这里的环境,我不想有行内败类来糟蹋,所以我才硬着头皮站出来提醒大家,不为这个,我说出来发牢骚有什么用呢?你们熟悉吗?如果能提供点有价值的线索.如果再能抓住他,如果再让他做几年,那样的话,,,.......我愿出1个月的工资.请大家喝酒吃肉.
我担心你和电子人是不是有别的问题:比如竞争,或电子人目前有说不清的困难,你这样似损人不利己.
董万华
LV.8
@wbdz888
李卫东公司我去过,也买过线路板,很正规值得信赖!
xu319
LV.5
@董万华
李卫东公司我去过,也买过线路板,很正规值得信赖!
我也有碰到过,常州人很多是没有信用的
广东
LV.1
@xu319
我也有碰到过,常州人很多是没有信用的
不要一棍子打死,李卫东的我也做的挺好啊!
@悠悠kin
我确定你说的不是李卫东,我跟他发生过业务,他不象那种人
wbdz888
LV.3
@兵临城下
我确定你说的不是李卫东,我跟他发生过业务,他不象那种人
你不是第一个被骗的,也不是最后一个被骗的.林子大了,什么鸟都有,以后注意就好了.
我公司的KR线路板也是从常州李卫东那里购买的.兄弟,以后买线路板要先看人,再买板;给李卫东一个评价:实在+爽快.
hyundai
LV.2
@wbdz888
伟邦电子的KR板啊出厂是怎么检测的?
Q13应是C1627却焊上个A720!!!
@悠悠kin
许春明.你能露出脸来说话真是佩服你的勇气.
我的又可以用了,我是电子人,QQ也是 ,不要这样胡来了,什么事适可而止呀,这样对你也没利益,弄的我看到这些不能说话,我以为被盗用了呢,我有自己的EMAIL能够找回,请你撤回吧,你这样的为人处事不是有头脑的人呀,看看你就是到,就是这几个人在胡说,几个人是一个人,我的价格和品质会带来打击,所以在掀风作浪.太多的我就不说了,望你知道这里个技术平台,我左不改名右不改姓的,你也将你的名字和单位拿出来,对吗.
悠悠kin
LV.3
@正特焊机
我公司的KR线路板也是从常州李卫东那里购买的.兄弟,以后买线路板要先看人,再买板;给李卫东一个评价:实在+爽快.
<电子人>许春名  你真他妈的废物.千八快钱你就承认你是骗子不就是了吗.还在这里净瞎扯,看你这副嘴脸 我就想日你先人,
钱给你了 为什么不给我发货  你自己都不能证明给我发过货 你不是骗子你拿出发货单给我啊 在逆变技术群当那么多人的面 并且等你好几天你都拿不出来 才T的你 你又忘记了吗?  你有本事在上面贴出你的发货单啊,畜生. 真想叫版主T死你