• 点赞

小型正弦波逆变器

小型正弦波逆变器:最大24V1500W

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
兄弟,有多余的样机没?出一台给我哈,有的话站内信联系!
@wenzhenmin168
[图片]兄弟,有多余的样机没?出一台给我哈,有的话站内信联系!

你要多少V输入,输出多少W的。DC12V转220V 1000W;DC24V转220V 1000W;DC24V转220V 1500WDC24V转220V 2000W,目前只做了1500W的 。

你要的是整机,机箱还没回来,还要过几天,可以吗?输出过载,输出短路,电压低压等保护功能都有的。

[图片]兄弟,有多余的样机没?出一台给我哈,有的话站内信联系!

机箱还在喷粉
dobetter
LV.7
@minisininv
[图片]
机箱看着很不错,哥们在哪里做的,给个供应商联系方式
dobetter
LV.7
@minisininv
机箱还在喷粉
是铁壳的机箱吗?
你好楼主什么价格,价格合理来一台!
javike
LV.12

看这个逆变波形

详情猛戳:http://www.dianyuan.com/bbs/1515644.html

minisininv
LV.2
@chen2011qian
你好楼主什么价格,价格合理来一台!
24V 1500W 350元,机箱要晚两天到!
@minisininv
你要多少V输入,输出多少W的。DC12V转220V1000W;DC24V转220V1000W;DC24V转220V1500W; DC24V转220V2000W,目前只做了1500W的。你要的是整机,机箱还没回来,还要过几天,可以吗?输出过载,输出短路,电压低压等保护功能都有的。
想弄台60-72V转220V正弦交流的。不知楼主有没。
cafield
LV.4
@minisininv
24V1500W350元,机箱要晚两天到!
12V/1000W多少钱?
minisininv
LV.2
@cafield
12V/1000W多少钱?
**此帖已被管理员删除**
minisininv
LV.2
@minisininv
**此帖已被管理员删除**
上个功率板原理图,提高一下人气,只供参,参数不一定正确,一些功能是预留,DC升压是CPU控制的。

shinesz
LV.4
@minisininv
呵呵,你是在卖零件吗

请问你的示波器探头是经过衰减来测试逆变器输出AC电压吗?我在公司测量AC220使用差分探头来测的,不敢直接来测怕烧示波器

minisininv
LV.2
@shinesz
呵呵,你是在卖零件吗
你想要什么,变压器,电感我有,别的电子元件,那里都买的到
minisininv
LV.2
@空军通信兵
请问你的示波器探头是经过衰减来测试逆变器输出AC电压吗?我在公司测量AC220使用差分探头来测的,不敢直接来测怕烧示波器
我是直接测的,示波器电源线中的地线,剪掉了,探头是100:1的
minisininv
LV.2
@minisininv
上个功率板原理图,提高一下人气,只供参,参数不一定正确,一些功能是预留,DC升压是CPU控制的。[图片]
继续上图

LV.4
@minisininv
48v1500 的48v2000 w的多少钱?
minisininv
LV.2
@minisininv
我是直接测的,示波器电源线中的地线,剪掉了,探头是100:1的
再上个工频正弦波逆变器,带市电充电功能及转换功能的.

minisininv
LV.2
@minisininv
再上个工频正弦波逆变器,带市电充电功能及转换功能的.[图片]
再上个小高频12V/24V TO AC220V  300W/600W