• 点赞

想找个工程师嫁了

朋友对我说,做工程师的人很靠谱,要找男朋友就找工程师,有安全感,后来仔细分析下,确实是那么个道理。有单身的工程师就加我呗。qq:389619163,希望能认识你哦。
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
一心一
LV.8
是真是假哟
linepro
LV.7
好贴必须顶。
这样的贴越多越好
@来也习大大
这样的贴越多越好[图片]

情商与智商是二回事。

智商高的人,情商基本都低。所以,工程师人群离婚的比例,在当今社会,比其他人群都高。

嫁给工程师首要条件是:必须耐得住寂寞受得了委屈。美女做得到否?

@南阳镇平人
[图片]情商与智商是二回事。    智商高的人,情商基本都低。所以,工程师人群离婚的比例,在当今社会,比其他人群都高。    嫁给工程师首要条件是:必须耐得住寂寞受得了委屈。美女做得到否?[图片]
@一心一
是真是假哟
真的呀
@来也习大大
这样的贴越多越好[图片]
你给我介绍个
@南阳镇平人
[图片]情商与智商是二回事。    智商高的人,情商基本都低。所以,工程师人群离婚的比例,在当今社会,比其他人群都高。    嫁给工程师首要条件是:必须耐得住寂寞受得了委屈。美女做得到否?[图片]
有这么恐怖吗
一心一
LV.8
@庄周梦蝶
你给我介绍个
我认识好多,给你介绍一下
@南阳镇平人

大实话!!还是别嫁工程师了!女神最后都成女汉子的!就像我一样!成女汉子就不好了!累成狗的!不是耐得住寂寞那么简单的!!

@一心一
我认识好多,给你介绍一下

美女也来论坛啊,发个照片啊,有意结交。

A1300811688
LV.4
哈哈,这种帖子很吸引人