• 点赞

2016年莱士电子强势打造LED驱动方案爆款

1 方案名称 :隔离24W--EE16变压器     LIS8726B  

2 品牌名称:无锡莱士电子科技有限公司

3 方案特点 :隔离方案性价比史上最高(防潮,抗干扰,梅雨天气不闪灯)

4 规格: 输出 43V / 560MA  (12串2并)

5 应用范围: 面板灯,投光灯,吸顶灯

联系方式:18028364646  王生  QQ:34985126

6 电路图

7 物料清单

8.变压器设计参数

9,测试报告

10.PCB 图档

11.样机展示

13.精品鉴赏

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
枫情扬
LV.4
LV.4
有规格书吗?ADJ可以PWM调光吗?可以非隔离吗?
枫情扬
LV.4
@80159061
有规格书吗?ADJ可以PWM调光吗?可以非隔离吗?
非隔离,调光系列齐全,但不是这颗料号,具体需求可以加我QQ索取!
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
枫情扬
LV.4
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
资料已发,请查收!
猪头王
LV.3
试产了5000PCS,做防水的,但是这样排版电解太高,没有这么高的外壳,有没有尺寸小点的电解,介绍一下有这种规格的电解供应商,谢谢!
z34y56
LV.6
你好!请发份资料给我好吗zyh-jx@163.com
猪头王
LV.3
@z34y56
你好!请发份资料给我好吗zyh-jx@163.com

猪头王
LV.3
@猪头王
[图片]
@猪头王
[图片]
我来点赞的
枫情扬
LV.4

1 方案名称 :隔离36W--EE16变压器     LIS8726B  

2 品牌名称:无锡莱士电子科技有限公司

3 方案特点 :隔离方案性价比史上最高(防潮,抗干扰,梅雨天气不闪灯)

4 规格: 输出 60V / 600MA  (18串2并)

5 应用范围: 面板灯,投光灯,吸顶灯

联系方式:18028364646  王生  QQ:34985126

经过我司工程人员的努力,现此款产品升级,最大功率做到36W,目前已经全面量产,性能稳定,火爆销售中!

隔离方案之王,后续产品继续更新中,详情请与我联系!