• 点赞

可以起床了,来优惠坛友,5V25A开关电源

可以起床了,来优惠坛友,5V 25A开关电源

前段时间在病床上,有坛友求购并网逆变器,一不小心给回了一下,承诺等我可以下床了来优惠坛友,现在可以下床了,来优惠坛友,但是从来没有卖过东西,今天刚刚学会上图,自己拍的目前还不会压缩上不了,就是那种一半铝板一半有许多窟窿铁外壳的那种

至于价格,既然是优惠坛友,10,当然运费自理,快递、物流自己选择

在此声明:此开关电源为二手,限量优惠坛友,非商业,请各位商家绕道

为了促进电源网的发展,凡事对电源网有贡献的给以更大优惠,连长以上优惠1元,团长以上优惠2元,师长以上优惠3元,军长以上优惠4元,元帅及我病床上问候过我的坛友优惠5元

没有卖过东西,没有淘宝,也没有支付宝,价格不确定,请坛内信或发短信13008417213联系

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
我想搞四个 啥价格   朋友
@woshihaorenma
我想搞四个啥价格 朋友

连长9元,4个36

@谁用了我的名
连长9元,4个36

能发中通吗   怎么给你钱

能发中通吗 怎么给你钱
明天给您问问,您是哪里的?
@谁用了我的名
明天给您问问,您是哪里的?

吉林四平   

吉林四平  
单个电源重量为0.7KG,4个重量是2.8KG,打包完3KG,中通快递最少要15元,合计:51元,我没有支付宝,需要找别人帮忙,您把地址发过来吧
@谁用了我的名
单个电源重量为0.7KG,4个重量是2.8KG,打包完3KG,中通快递最少要15元,合计:51元,我没有支付宝,需要找别人帮忙,您把地址发过来吧
来个折扣  图个吉利   50包中通ok
来个折扣 图个吉利 50包中通ok
我来个第一单
我来个第一单

好吧,金额太小,别人都不太愿意帮忙,快递的朋友也是如此,好了,您打款给我朋友,我去给你联系发货

@谁用了我的名
好吧,金额太小,别人都不太愿意帮忙,快递的朋友也是如此,好了,您打款给我朋友,我去给你联系发货
已转请查收    谢谢 
已转请查收  谢谢 

帮我包好谢谢

帮我包好谢谢

您好,快递已经发出,中通单号728650720748,打电话通知您时发现,您留的电话好像多了一位,赶快给个电话

@谁用了我的名
您好,快递已经发出,中通单号728650720748,打电话通知您时发现,您留的电话好像多了一位,赶快给个电话
132 4444   4235
@谁用了我的名

收到开关电源  质量不错

[图片]收到开关电源 质量不错
收到就好,因为电话的问题,我担心了好几天,能够帮到您感到很欣慰
dzl5188
LV.3
楼主好,楼主是在深圳吗?我也在深圳,如果近,我想来一个
@dzl5188
楼主好,楼主是在深圳吗?我也在深圳,如果近,我想来一个
您好,我是陕西杨凌的,曾经去过深圳几次,对深圳感觉很好,非常羡慕您能生活在那里
@谁用了我的名
您好,我是陕西杨凌的,曾经去过深圳几次,对深圳感觉很好,非常羡慕您能生活在那里
咱组队去深圳吧   去看看东莞是什么样子      电源已经改完了  改了4.2V   你懂得  质量好  
想搞一个为18650充电呢!怎么交易啊?
咱组队去深圳吧 去看看东莞是什么样子[图片]   电源已经改完了 改了4.2V 你懂得 质量好 
能否分享一下改4.2v的方案啊!我也想改个,谢谢您了!
@非凡科技
想搞一个为18650充电呢!怎么交易啊?
您是哪里的?物流费用较高,您要想清楚,而且给18650充电不需要大电流的电源,至于改4.2V,本来就是可调电压的,不用说您肯定没问题
@非凡科技
能否分享一下改4.2v的方案啊!我也想改个,谢谢您了!
很简单 把可调电位器拆掉换个1.2K左右的电阻就可以了
咱组队去深圳吧 去看看东莞是什么样子[图片]   电源已经改完了 改了4.2V 你懂得 质量好 
来东莞吧,如果想过来工作,春节后的一个月内是最好找工作的,东莞消费水平很低,东莞绿化的也不错。东莞是一每个镇为中心发展的,所以镇区和郊区没多少区别,在看房租单间100--300元之间(房子里有床,卓子,椅子)卫生间。快餐(米饭10--12元),面条7元左右。这些必须消费可能比内地还要低。我毕业13年了,在东莞待了至少有10年。东莞空气也不错,绿化的很漂亮。每个镇都有免费公园,周末周日,公园里玩耍的人很多。东莞的公司也比较正规些,当然也有骗子(任何一个城市都有的)。
@谁用了我的名
您是哪里的?物流费用较高,您要想清楚,而且给18650充电不需要大电流的电源,至于改4.2V,本来就是可调电压的,不用说您肯定没问题
楼主你好,还有吗?我愿意要几个。。。
@zwcyqxzcx
楼主你好,还有吗?我愿意要几个。。。
营长好,5V25A开关电源还有些
大家好,为期半年的优惠到此结束,谢谢各位,谢谢