• 点赞

LED可控硅调光电源 5-20W

安森美NCP1608非隔离5-20W LED可控硅调光电源方案

LED可控硅调光电源5-20W.pdf 

1.兼容性好。可兼容市面上95%以上的前沿和后沿调光器。

2,调光效果好.最亮到最暗变化不闪灯,可达到输入功率0.7W.

3.PF大于0.9

3,电路简单,BOM成本低

4.欧美品质

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

@zhou-power
 [图片]   

LED可控硅调光电源5-20W隔离.pdf

1.兼容性好。可兼容市面上95%以上的前沿和后沿调光器。

2,调光效果好.最亮到最暗变化不闪灯,可达到输入功率0.7W.

3.PF大于0.9

3,电路简单,BOM成本低

4.欧美品质

提供全套技术支持服务。

小四
LV.6
@zhou-power
LED可控硅调光电源5-20W隔离.pdf1.兼容性好。可兼容市面上95%以上的前沿和后沿调光器。2,调光效果好.最亮到最暗变化不闪灯,可达到输入功率0.7W.3.PF大于0.93,电路简单,BOM成本低4.欧美品质提供全套技术支持服务。[图片]
请发资料,谢谢.zyjgxbn168@163.com
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
andone008
LV.2
成本最低能做到多少?3块可以吗?
@andone008
成本最低能做到多少?3块可以吗?

要看电源的具体规格,安规等,3块钱调光的是做不到的。

humanpco
LV.2
@zhou-power
要看电源的具体规格,安规等,3块钱调光的是做不到的。
12W不过认证的板子做出来要多少?
wlzcwlzc
LV.6
弱弱的说一下,电路图上的桥堆画错了
@wlzcwlzc
弱弱的说一下,电路图上的桥堆画错了
楼上我强强说一下,你就不要出来丢人现眼了
dzl5188
LV.3
发份资料到dzl5188@163.com,公司正好有这方面的需求.
wlzcwlzc
LV.6
@lanqiquan122
楼上我强强说一下,你就不要出来丢人现眼了
我说画错了,难道你认为画对了
monkeyking
LV.2
@zhou-power
LED可控硅调光电源5-20W隔离.pdf1.兼容性好。可兼容市面上95%以上的前沿和后沿调光器。2,调光效果好.最亮到最暗变化不闪灯,可达到输入功率0.7W.3.PF大于0.93,电路简单,BOM成本低4.欧美品质提供全套技术支持服务。[图片]

原理图中我怎么没看到可控硅这个器件呢